Asustar el bizcocho??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Asustar el bizcocho??

Mensaje por Bocata_jam » 06 Mar 2008 10:57


A las expertas en bizcochos... no sé para que vale asustar el bizcocho ni si es realmente efectivo..
?que pensais? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 06 Mar 2008 11:04

Asustarlo??... :nodigona:
Yo c**o mucho, le hablo seriamente, antes de metelo en el horno para k no se deprima al salir, ni se ande con tonterias...pero nada mas... :wink:

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Mar 2008 11:16

covaro escribió:Asustarlo??... :nodigona:
Yo c**o mucho, le hablo seriamente, antes de metelo en el horno para k no se deprima al salir, ni se ande con tonterias...pero nada mas... :wink:

:beso: :beso:
A ver si se te olvidé hablarles seriamente a los enrollados :lol: :lol: :lol:
Hija, que me he reido con tu respuesta :lol: :lol: :lol:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 06 Mar 2008 11:20

:duda: :duda: :duda: :duda: ASUSTARLO????
LA VERDAD NUNCA HABIA OIDO ESO PARA UN BIZCOCHO...SOLO LO HABIA OIDO PARA EL PULPO PERO PARA UN BIZCOCHO.....

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 06 Mar 2008 11:45

?c**o se hace eso ?? para que sirve ? :nodigona: :nodigona:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 06 Mar 2008 11:47

Yo sólo había o?do lo de "asustar" algunas legumbres, pero un bizcocho.... ?A qué te refieres? :nodigona:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 06 Mar 2008 11:48

No sera justo lo contrario??
No abrir el horno..para k no se asuste!!!!

Nose..me tienes de un intrigaooooo :nodigona:

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Mar 2008 11:49

Si te refieres a dejarlo caer desde un palmo a una superficie dura, ya sea encimera o suelo, o mesa, el otro día lo hice por primera vez, y a mi no se me bajo para nada el bizcocho, me dio buen resultado.
Si no te refieres a eso, explicalo y ya te diremos algo al respecto.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 06 Mar 2008 11:51


:lol: :lol: :lol:
Covaro, ta bien eso de hablarle seriamente, jajajaaja
a lo mejor tambien funciona :duda: :duda:
Pues vereis es que ya he leido varias veces que se asusta el bizcocho dejandolo caer al suelo (pobrecillo, no me extraña que se asuste) por que eso es bueno para que está más rico, pero no se exactamente cómo ni si funciona....
que intriga 8) 8) 8)

DORES
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:14 Sep 2007 01:00

asustar el bizcocho

Mensaje por DORES » 06 Mar 2008 12:19

Se trata de dejarlo caer con un golpe seco recien salido del horno ,y esto evita que se baje,asi que la parte de arriba queda lisa ,yo lo hago siempre,el truco me lo habian dado en una clase de cocina,y a mi me da resultado porque no se me baja nunca,y para ponerle cobertura queda bien.Dores

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados