Asustarlo??...
Yo c**o mucho, le hablo seriamente, antes de metelo en el horno para k no se deprima al salir, ni se ande con tonterias...pero nada mas...
covaro escribió:Asustarlo??...
Yo c**o mucho, le hablo seriamente, antes de metelo en el horno para k no se deprima al salir, ni se ande con tonterias...pero nada mas...
A ver si se te olvidé hablarles seriamente a los enrollados
Hija, que me he reido con tu respuesta
Si te refieres a dejarlo caer desde un palmo a una superficie dura, ya sea encimera o suelo, o mesa, el otro día lo hice por primera vez, y a mi no se me bajo para nada el bizcocho, me dio buen resultado.
Si no te refieres a eso, explicalo y ya te diremos algo al respecto.
Covaro, ta bien eso de hablarle seriamente, jajajaaja
a lo mejor tambien funciona
Pues vereis es que ya he leido varias veces que se asusta el bizcocho dejandolo caer al suelo (pobrecillo, no me extraña que se asuste) por que eso es bueno para que está más rico, pero no se exactamente cómo ni si funciona....
que intriga
Se trata de dejarlo caer con un golpe seco recien salido del horno ,y esto evita que se baje,asi que la parte de arriba queda lisa ,yo lo hago siempre,el truco me lo habian dado en una clase de cocina,y a mi me da resultado porque no se me baja nunca,y para ponerle cobertura queda bien.Dores