Gracias!!
Una buena receta de masa de pizza:
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sentida
- Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
?Cual es la mejor receta de masa de pizza en la thermomix para vosotr así Yo es que hago la del libro y no está mal, pero me gustaría probar otras.
Gracias!!

Gracias!!
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raqui
- Jefa de cocina

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Mira, ésta la hicieron el otro dia en una clase de thermomix, y queda buenísima:
PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA:
masa
100gr. de cerveza fría
30g. de aceite de oliva virgen extra
20 g. delevadura fresca, de panaderia.
250 g. de harina
sal.
Relleno
100 g.de tomate trriturado
1 cucharadita de orégano
100gr. mopzzarella rallada (o en trozos si es fresca)
50 gr. parmesano rallado
100 gr. jamon ib?rico (o del que se tenga) en lonchas muy finas.
1 puñado de rúcula
20 gr. de aceite de oliva virgen.
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minuto , vaso cerrado, veloc. espiga. Deje reposar hasta que doble su volunten. Precaliente el horno a 250º. Con las manos aceitadas retire la masa del vaso y exti?ndala en una bandeja de horno untada con aceite, c?brala con el tomate, el orégano y los quesos, y hornee 20 min. bajando la temperatura a 220?.
Al retirarla del horno reparta el jamon y la rúcula por la superficie y riegue con el aceite de oliva
PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA:
masa
100gr. de cerveza fría
30g. de aceite de oliva virgen extra
20 g. delevadura fresca, de panaderia.
250 g. de harina
sal.
Relleno
100 g.de tomate trriturado
1 cucharadita de orégano
100gr. mopzzarella rallada (o en trozos si es fresca)
50 gr. parmesano rallado
100 gr. jamon ib?rico (o del que se tenga) en lonchas muy finas.
1 puñado de rúcula
20 gr. de aceite de oliva virgen.
Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minuto , vaso cerrado, veloc. espiga. Deje reposar hasta que doble su volunten. Precaliente el horno a 250º. Con las manos aceitadas retire la masa del vaso y exti?ndala en una bandeja de horno untada con aceite, c?brala con el tomate, el orégano y los quesos, y hornee 20 min. bajando la temperatura a 220?.
Al retirarla del horno reparta el jamon y la rúcula por la superficie y riegue con el aceite de oliva
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amelie
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lolitoba
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toma la de crispeta y voy a buscar la de camilaelche que es benisima de categoria igual que esta por lo menos para mi
recetas-postt104083.html
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lolitoba
- Jefa de cocina

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la receta es de camilaelx pero la foto es de chari -seta-
recetas-postx219392-0-0.html
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