Una buena receta de masa de pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Una buena receta de masa de pizza

Mensaje por sentida » 07 Mar 2008 13:03

?Cual es la mejor receta de masa de pizza en la thermomix para vosotr así Yo es que hago la del libro y no está mal, pero me gustaría probar otras.
Gracias!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Mar 2008 13:17

Mira, ésta la hicieron el otro dia en una clase de thermomix, y queda buenísima:

PIZZA CON JAMON IBERICO Y RUCULA:

masa

100gr. de cerveza fría
30g. de aceite de oliva virgen extra
20 g. delevadura fresca, de panaderia.
250 g. de harina
sal.

Relleno

100 g.de tomate trriturado
1 cucharadita de orégano
100gr. mopzzarella rallada (o en trozos si es fresca)
50 gr. parmesano rallado
100 gr. jamon ib?rico (o del que se tenga) en lonchas muy finas.
1 puñado de rúcula
20 gr. de aceite de oliva virgen.

Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 1 minuto , vaso cerrado, veloc. espiga. Deje reposar hasta que doble su volunten. Precaliente el horno a 250º. Con las manos aceitadas retire la masa del vaso y exti?ndala en una bandeja de horno untada con aceite, c?brala con el tomate, el orégano y los quesos, y hornee 20 min. bajando la temperatura a 220?.

Al retirarla del horno reparta el jamon y la rúcula por la superficie y riegue con el aceite de oliva

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 07 Mar 2008 13:20

Gracias, la probaré!! :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 07 Mar 2008 13:26

Holaaa

HAce dias se puso muy de moda y yo la recomiendo fervientemente la de Camialex (ayssss que no estoy en casa y no me acuerdo bien bien del nombre de la forera!!), lleva harina de maíz para hacer arepas que yo compré en el Mercadona y estéaaaaaaaa....ummmmmmmmmm

:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Mar 2008 13:29

si la de camila es buenisima pero tambien la de crisspeta es de primera parece la de la pizzas hut
:wink:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Mar 2008 13:33

toma la de crispeta y voy a buscar la de camilaelche que es benisima de categoria igual que esta por lo menos para mi
recetas-postt104083.html

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 07 Mar 2008 13:34

Muchísimas gracais, chicas, soy super-rapidas (y un encanto.... :wink: :wink: :wink: )

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Mar 2008 13:51

la receta es de camilaelx pero la foto es de chari -seta-
recetas-postx219392-0-0.html

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 07 Mar 2008 14:03

Bueno, much?iiiiiiiisimas gracias!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 07 Mar 2008 15:18

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados