PATATAS CON JAM?N Y HUEVOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00
PATATAS CON JAM?N Y HUEVOS

Mensaje por mochi » 28 Mar 2005 22:59

Es una receta del libro del varoma. Alguien la hizo? :nodigona: . Lo digo porque para mí ha sido un poco desastre :x y quería avisar: se colocan lonchas de jamón York en la bandeja varoma (hasta ahí, bien) y después se ponen los huevos (mejor si ponemos primero las claras y en los últimos 5 minutos, las yemas) y se hace todo en tú varoma, vel 1, por unos 25 minutos.
Pues bien: cuando se ponen las claras, resulta que se desparraman :evil: todas, se cuelan por los orificios de la bandeja y se queda todo hecho un asquito, y las yemas, a pesar de ponerlas en los últimos 5 minutos ( incluso fueron menos), se cuajaron completamente y ahí era imposible mojar pan. :cry: Vamos, que de parecerse a los perfectos y precioisos huevos de la foto.... nada de nada. :mal: :x :evil: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 28 Mar 2005 23:22

Yo no la he hecho, y creo que ni la haré
:o :o

sabiendo lo que te ha pasado ,pues casi que no :( :(

Lo siento mucho, Mochi,

y gracias por avisar :up:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 28 Mar 2005 23:50

Pues yo no me rindo, ?hala!, :pelea: :pelea: así que lo voy a volver a intentar, pero poniendo los huevos en recipientes tipo coccotte: así no se desparraman y lo único que tengo que hacer es vigilar las yemas para que no queden duras. ?Alguien se anima a intentarlo? Es una forma muy sana de comer huevos y creo que bien conseguida la receta deben estar muy ricos.

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 29 Mar 2005 00:00

Ol?, que valiente :plas: :plas: :plas: :plas:



Pues nada cuando lo hagas me lo cuentas ¿vale?

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 29 Mar 2005 00:44

:lol: yo ese plato lo hice 3 veces y tire la toalla :(
la clara se me escurrian c**o a ti
:lol: tiene guasa el plato :(
pero animo si te sale bien me avisa
:lol:

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 29 Mar 2005 07:29

y no seria poner las claras envueltas en film transparente para no desparramarse? supongo que seria algo parecidoa cuando haces huevos poch?. prueba asi a ver :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 29 Mar 2005 08:39

no seria que los huevos no estubieran muy frescos?
:duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados