berenjenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00
berenjenas

Mensaje por hades » 17 Mar 2008 19:33

tengo una pocas de berenjenas que se me van a poner malas y no se que hacer con ellas porque no quiero hacer algo que engorde mucho, intento perder algo de peso :D me podriais decir alguna receta para usarlas y que este rica??? gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 17 Mar 2008 19:35

- la morcilla de berengenas

- Moussaka

- Berengenas rellenas

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 17 Mar 2008 19:36

A la plancha en rodajas y hacer montaditos, encima una loncha de jamón serrano, otra de berenjena, queso de cabra, un chorrito de aceite y al horno. Espolvorear con orégano, tomillo, perejil o la que se prefiera.

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 17 Mar 2008 19:48

la morcilla de berenjenas está muy buena, tambiénme gusta mucho la mousse de pimientos y berenjenas :wink:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 17 Mar 2008 20:29

madre mia que cosas mas ricas, me esta entrando un hambre :nodigona: :x :x :x y eso no puede ser, no quiero comer, no quiero comer :cry: bueno, me podeis dar la receta de la morcilla de berenjen así? muchas gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 18 Mar 2008 00:15


islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 18 Mar 2008 09:08

La morcilla de berenjena esta muy rica,
cuando estoy a dieta suelo asar las berenjenas con piel enteras en el horno, y pimientos hasta que la piel esta arrugada y estan asado, los quito del horno y los tapo hasta que esten tibios, los pelos y los ali?o con un poco de aceite, sal y cebolla troceadita, esta muy rico, y muy ligero.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 18 Mar 2008 09:15

Yo las corto c**o patatas para freir, le pongo sal, medio diente de ajo machacado y orégano, lo coloco en un ?taper herm?tico y lo cocino al microondas por 4 minutos. A media cocción las saco, las remuevo y aprieto para que suelten su agua amarga, que escurro y vuelta al microondas. Vuelvo a quitar su líquido y sirvo c**o guarnici?n mientras los demás comen patatas fritas :cry: :cry:

Pruebalas así, muy ricas, sanas y nada amargas

:beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 18 Mar 2008 09:20

islacris escribió:La morcilla de berenjena esta muy rica,
cuando estoy a dieta suelo asar las berenjenas con piel enteras en el horno, y pimientos hasta que la piel esta arrugada y estan asado, los quito del horno y los tapo hasta que esten tibios, los pelos y los ali?o con un poco de aceite, sal y cebolla troceadita, esta muy rico, y muy ligero.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí se llama escalivada y se hace mucho, pimientos rojos y berenjenas al horno. Luego le pones una lata de atún y ya tienes un plato completo!!

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 18 Mar 2008 10:29

muchas gracias chicas, hoy caeran esas berenjenas, ya os pondre fotitos de lo que he hecho :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados