ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS
INGREDIENTES
2 manojitos de espinacas frescas
6 lonchas de bacon
6 dítiles
vinagre bals?mico
miel de palma
Aceite
sal
PREPARACION
Se corta el bacon en tiras finas al través.
Se deshuesan los datiles y se pican.
En un sartén con una cucharada de aceite de oliva se calientan las tiras de bacon sin que se frían, se le añaden los dítiles y se tienen 2 minutos. Finalmente se retira del fuego y se le añaden dos cucharaditas de vinagre de mídena.
En la bandeja de presentaci?n se ponen las espinacas troceadas (previamente lavadas) en el fondo, se añade sal y sobre ellas se vierte el preparado del sartén cuando haya enfriado. Finalmente se roc?an 2 o 3 cucharaditas (de las de postre) de miel de palma (es más fluida que la de caña o de abeja).
ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:226
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Es completamente distinta (para mi gusto) no es tan dulce, con un ligero toque amargo. Yo no la sustituir?a por miel de abeja ni de caña.Lisi escribió:parece muy buena...pero me lo has puesto dificil con la miel de palma porque no tengo.
se puede usar en otros platos igual que la de abej así
gracias
La miel de palma tambiénla puedes usar con kefir o yogurt natural.
Última edición por Sergio el 18 Mar 2004 10:26, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados