ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria
ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS

Mensaje por Sergio » 17 Mar 2004 23:50

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS
INGREDIENTES
2 manojitos de espinacas frescas
6 lonchas de bacon
6 dítiles
vinagre bals?mico
miel de palma
Aceite
sal
PREPARACION
Se corta el bacon en tiras finas al través.
Se deshuesan los datiles y se pican.
En un sartén con una cucharada de aceite de oliva se calientan las tiras de bacon sin que se frían, se le añaden los dítiles y se tienen 2 minutos. Finalmente se retira del fuego y se le añaden dos cucharaditas de vinagre de mídena.
En la bandeja de presentaci?n se ponen las espinacas troceadas (previamente lavadas) en el fondo, se añade sal y sobre ellas se vierte el preparado del sartén cuando haya enfriado. Finalmente se roc?an 2 o 3 cucharaditas (de las de postre) de miel de palma (es más fluida que la de caña o de abeja).

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Mar 2004 00:14

ES-PEC-TA-CU-LAR. Gracias Sergio :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 18 Mar 2004 01:28

Siiii gracias Sergio....ya la copie del otro foro....nos aviso susana :wink:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 18 Mar 2004 09:32

Nunca he comido espinacas crudas ,pero la copio por si me decido hacerla por que tiene buena pinta.Gracias.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 18 Mar 2004 09:41

parece muy buena...pero me lo has puesto dificil con la miel de palma porque no tengo.

se puede usar en otros platos igual que la de abej así
gracias

Sergio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por Sergio » 18 Mar 2004 10:03

Lisi escribió:parece muy buena...pero me lo has puesto dificil con la miel de palma porque no tengo.

se puede usar en otros platos igual que la de abej así
gracias
Es completamente distinta (para mi gusto) no es tan dulce, con un ligero toque amargo. Yo no la sustituir?a por miel de abeja ni de caña.
La miel de palma tambiénla puedes usar con kefir o yogurt natural.
Última edición por Sergio el 18 Mar 2004 10:26, editado 1 vez en total.

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 18 Mar 2004 10:21

Fabulosa, una ensalada original y buenísima.
Gracias :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados