Pollo de la abuela del libro nuevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)
Pollo de la abuela del libro nuevo

Mensaje por cheese » 31 Mar 2005 11:07

Libro saquele provecho a su thermomix

Ingredientes para 6 personas:

Para el recipiente varoma:
1 diente de ajo, hojas de perejil, 1 pastilla de avecrem, 200 g de agua, 100 g de vino blanco, 50 g de aceite, 180 g de arroz, 6 moldes individuales de flan albal.

Paso 1
150 g de cebolla, 100 g de zanahoria, 2 dientes de ajo, 200 g de pimiento rojo

Paso 2
100 g de aceite, 300 de tomate natural triturado, 2 pastillas de avecrem o sal.

Paso 3
1 kg de pollo partido en trozos grandecitos, pimienta al gusto, un poco de pimienta de cayena en polvo (opcional)

Paso 4
200 g de champiñones fileteados gorditos.

Preparacion:

1 prepare el agua para el arroz. ponga el ajo, el perejil y el avecrem, y triture 5 segundos, en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 segundos, vel. 6. Saque y reserve.

2 Ponga en el vaso los ingredientes del primer paso en trozos homog?neos y trocee 4 seg. en vel. 5. Añada lo del segundo paso y programe 2 min. temp. varoma, vel. 4, y programe 8 min. temp varoma, vel. 1.

3 Añada los ingredientes del tercer paso y programe 5 min., temp varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

4 Mientras tanto, prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una 30 g de arroz y 50 g del liquido que teniamos reservado. Mezclelo con una cucharadita y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente varoma.

5 Cuando acabe el tiempo, programe 8 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara, colocando rapidamente el recipiente varoma sobre la tapadera.

6 Al terminar el tiempo, levante 1 seg. el recipiente varoma, eche los champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez el varoma, 12 min., temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Rectifique la sazon y sirva en una fuente y espolvoree con el perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz.
Última edición por cheese el 31 Mar 2005 11:18, editado 1 vez en total.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 31 Mar 2005 11:10

MUCHAS GRACIAS CHEESE :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 31 Mar 2005 11:12

Gracias por la receta, de que libro dices que es?? :wink:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 31 Mar 2005 11:14

v_galadriel escribió:Gracias por la receta, de que libro dices que es?? :wink:
Saquele provecho a su thermomix

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 31 Mar 2005 11:20

Muchas gracias cheese. Porque yo de momento tengo dificil conseguir ese libro.

:plas: :plas:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 11:21

:up: Anotado...tiene una pinta estupenda :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 Mar 2005 11:23

muy buena pinta :up: :up: :up:

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por lau » 31 Mar 2005 11:48

Muchas gracias! Tiene una pinta estupenda!!

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 31 Mar 2005 12:26

Muchas gracias Cheese por ponernos las recetas del libro nuevo

L

:wink:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 31 Mar 2005 13:37

GRACIAS, tiene buena pinta, habrá que probarlo.

:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados