Pollo de la abuela del libro nuevo:
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- Repostera-pastelera/o
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Libro saquele provecho a su thermomix
Ingredientes para 6 personas:
Para el recipiente varoma:
1 diente de ajo, hojas de perejil, 1 pastilla de avecrem, 200 g de agua, 100 g de vino blanco, 50 g de aceite, 180 g de arroz, 6 moldes individuales de flan albal.
Paso 1
150 g de cebolla, 100 g de zanahoria, 2 dientes de ajo, 200 g de pimiento rojo
Paso 2
100 g de aceite, 300 de tomate natural triturado, 2 pastillas de avecrem o sal.
Paso 3
1 kg de pollo partido en trozos grandecitos, pimienta al gusto, un poco de pimienta de cayena en polvo (opcional)
Paso 4
200 g de champiñones fileteados gorditos.
Preparacion:
1 prepare el agua para el arroz. ponga el ajo, el perejil y el avecrem, y triture 5 segundos, en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 segundos, vel. 6. Saque y reserve.
2 Ponga en el vaso los ingredientes del primer paso en trozos homog?neos y trocee 4 seg. en vel. 5. Añada lo del segundo paso y programe 2 min. temp. varoma, vel. 4, y programe 8 min. temp varoma, vel. 1.
3 Añada los ingredientes del tercer paso y programe 5 min., temp varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
4 Mientras tanto, prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una 30 g de arroz y 50 g del liquido que teniamos reservado. Mezclelo con una cucharadita y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente varoma.
5 Cuando acabe el tiempo, programe 8 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara, colocando rapidamente el recipiente varoma sobre la tapadera.
6 Al terminar el tiempo, levante 1 seg. el recipiente varoma, eche los champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez el varoma, 12 min., temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Rectifique la sazon y sirva en una fuente y espolvoree con el perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz.
Ingredientes para 6 personas:
Para el recipiente varoma:
1 diente de ajo, hojas de perejil, 1 pastilla de avecrem, 200 g de agua, 100 g de vino blanco, 50 g de aceite, 180 g de arroz, 6 moldes individuales de flan albal.
Paso 1
150 g de cebolla, 100 g de zanahoria, 2 dientes de ajo, 200 g de pimiento rojo
Paso 2
100 g de aceite, 300 de tomate natural triturado, 2 pastillas de avecrem o sal.
Paso 3
1 kg de pollo partido en trozos grandecitos, pimienta al gusto, un poco de pimienta de cayena en polvo (opcional)
Paso 4
200 g de champiñones fileteados gorditos.
Preparacion:
1 prepare el agua para el arroz. ponga el ajo, el perejil y el avecrem, y triture 5 segundos, en velocidad 5. Añada el agua, el vino y el aceite, y mezcle 15 segundos, vel. 6. Saque y reserve.
2 Ponga en el vaso los ingredientes del primer paso en trozos homog?neos y trocee 4 seg. en vel. 5. Añada lo del segundo paso y programe 2 min. temp. varoma, vel. 4, y programe 8 min. temp varoma, vel. 1.
3 Añada los ingredientes del tercer paso y programe 5 min., temp varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
4 Mientras tanto, prepare las flaneras de arroz. Ponga en cada una 30 g de arroz y 50 g del liquido que teniamos reservado. Mezclelo con una cucharadita y coloque las flaneras, sin cubrir, en el recipiente varoma.
5 Cuando acabe el tiempo, programe 8 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara, colocando rapidamente el recipiente varoma sobre la tapadera.
6 Al terminar el tiempo, levante 1 seg. el recipiente varoma, eche los champiñones en el vaso y vuelva a programar, poniendo encima otra vez el varoma, 12 min., temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Rectifique la sazon y sirva en una fuente y espolvoree con el perejil troceado. Desmolde las flaneras de arroz.
Última edición por cheese el 31 Mar 2005 11:18, editado 1 vez en total.
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