crema de legumbre (libro saquele provecho a su th):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
Ingredientes para 6 personas
Sofrito
50 g de aceite, 100 g de zanahorias, 100 g de cebollas, 100 g de tomate triturado, 100 g de pimiento rojo o verde, 1 diente de ajo
Resto
150 g de legumbres pulverizadas (judias pintas, garbanzos, lentejas, etc.), 1 l de agua, 2 pastillas de avecrem o sal, pimienta al gusto
Para servir
picatostes
Preparacion
1 Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 min., velocidad maxima. Saquelas y reserve.
2 Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg., vel 5. Baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso, y programe 7 min., temp. varoma, vel. 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad de agua, triture 2 min. en velocidad maxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta, y programe 30 min., 100º, vel. 3. Verifique que no sabe a crudo y que no admite mas agua
3 Sirvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceadito
NOTA: Puede tener la legumbre ya pulverizada. No haga mas de 1/2 k cada vez
Sofrito
50 g de aceite, 100 g de zanahorias, 100 g de cebollas, 100 g de tomate triturado, 100 g de pimiento rojo o verde, 1 diente de ajo
Resto
150 g de legumbres pulverizadas (judias pintas, garbanzos, lentejas, etc.), 1 l de agua, 2 pastillas de avecrem o sal, pimienta al gusto
Para servir
picatostes
Preparacion
1 Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 min., velocidad maxima. Saquelas y reserve.
2 Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg., vel 5. Baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso, y programe 7 min., temp. varoma, vel. 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad de agua, triture 2 min. en velocidad maxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta, y programe 30 min., 100º, vel. 3. Verifique que no sabe a crudo y que no admite mas agua
3 Sirvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceadito
NOTA: Puede tener la legumbre ya pulverizada. No haga mas de 1/2 k cada vez
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
el hornazo, me encanta comerlo pero me da mucha pereza hacerlo, bueno lo q se dice hacerlo, hacer de pinche porque lo hace mi marido, asi q nos pondremos esta tarde para ir probando. y tu q tal ya estas con las manos en la masa?MiguelAngel escribió:Gracias paisana...![]()
![]()
con las legumbres que tenemos por aquí.....![]()
ese plato saldrá delicioso
¿Qué tal llevas el hornacito...? jajajjaja
Un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
aqui va la receta adaptada a la TH 21:
crema de legumbre
(libro saquele provecho a su th-31)
Ingredientes para 6 personas
Sofrito
50 g de aceite, 100 g de zanahorias, 100 g de cebollas, 100 g de tomate triturado, 100 g de pimiento rojo o verde, 1 diente de ajo
Resto
150 g de legumbres pulverizadas (judias pintas, garbanzos, lentejas, etc.), 1 l de agua, 2 pastillas de avecrem o sal, pimienta al gusto
Para servir
picatostes
Preparacion
1 Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 min., velocidad maxima. Saquelas y reserve.
2 Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg., vel 3 y 1/5. Baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso, y programe 5 min., temp. varoma, vel. 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad de agua, triture 2 min. en velocidad maxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta, y programe 30 min., 100º, vel. 2. Verifique que no sabe a crudo y que no admite mas agua
3 Sirvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceadito
NOTA: Puede tener la legumbre ya pulverizada. No haga mas de 1/2 k cada vez

crema de legumbre
(libro saquele provecho a su th-31)
Ingredientes para 6 personas
Sofrito
50 g de aceite, 100 g de zanahorias, 100 g de cebollas, 100 g de tomate triturado, 100 g de pimiento rojo o verde, 1 diente de ajo
Resto
150 g de legumbres pulverizadas (judias pintas, garbanzos, lentejas, etc.), 1 l de agua, 2 pastillas de avecrem o sal, pimienta al gusto
Para servir
picatostes
Preparacion
1 Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 min., velocidad maxima. Saquelas y reserve.
2 Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg., vel 3 y 1/5. Baje con la espatula lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso, y programe 5 min., temp. varoma, vel. 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad de agua, triture 2 min. en velocidad maxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o sal y pimienta, y programe 30 min., 100º, vel. 2. Verifique que no sabe a crudo y que no admite mas agua
3 Sirvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceadito
NOTA: Puede tener la legumbre ya pulverizada. No haga mas de 1/2 k cada vez



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado