DESGRACIA CON MI MUS DE FRESA:
-
Bachi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
ESTOY TRISTE Y CABREADA. AYER HICE ESA MUS TAN DELICIOSA DE FRESA Y ME QUEDO ECHA UN ASCO, A VER SI ME PODEIS DECIR QUE HICE MAL. ME QUED? c**o UN BATIDO DE FRESA LLENO DE PEGOTITOS DE NATA Y NO SE SI LO PODR? APROVECHAR PARA HACER ALGO O LO TIRO DIRECTAMENTE, ME PODEIS ACONSEJAR GRACIAS.

-
nathalie
- Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Que receta hiciste? Yo quiero ahcer uno para el domingo y pensaba en esta del fichero de Frodo.
MOUSSE DE FRESAS 1
INGREDIENTES
500 grs. de fres?n
250 grs. de azúcar
4 huevos separadas las claras de las yemas
200 grs. de nata
100 grs. de leche
unas gotas de zumo de limón
una pizca de sal
eLABORACION:
Ponga en el vaso el fres?n limpio y en trozos y el azúcar y triture en velocidad 5-7-9 progresivo aproximadamente 40 segundos. Saque y reserve en un recipiente en el que posteriormente iremos mezclando todos los ingredientes.
Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 4 minutos a velocidad 2 1/2. Saqye y an?dalo al puré de fres?n mezcl?ndolo con unas varillas metúlicas o un tenedor despacio y sin batir.
Lave el vaso, ponga de nuevo la mariposa en las cuchillas y monte la nata 10-15 segundos en vleocidad 4- Saque e incorpore igualmente al puré de fres?n mezcl?ndolo.
Vierta en el vaso las yemas y la leche y programe 4 minutos 70?, velocidad 4. Vierta en un recipiente y deje enfriar un poco. Añadir a la crema de fres?n y mezclar bien. Repartir en cuencos individuales y dejar enfriar en el frigor?fico al menos dos horas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MOUSSE DE FRESAS 1
INGREDIENTES
500 grs. de fres?n
250 grs. de azúcar
4 huevos separadas las claras de las yemas
200 grs. de nata
100 grs. de leche
unas gotas de zumo de limón
una pizca de sal
eLABORACION:
Ponga en el vaso el fres?n limpio y en trozos y el azúcar y triture en velocidad 5-7-9 progresivo aproximadamente 40 segundos. Saque y reserve en un recipiente en el que posteriormente iremos mezclando todos los ingredientes.
Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 4 minutos a velocidad 2 1/2. Saqye y an?dalo al puré de fres?n mezcl?ndolo con unas varillas metúlicas o un tenedor despacio y sin batir.
Lave el vaso, ponga de nuevo la mariposa en las cuchillas y monte la nata 10-15 segundos en vleocidad 4- Saque e incorpore igualmente al puré de fres?n mezcl?ndolo.
Vierta en el vaso las yemas y la leche y programe 4 minutos 70?, velocidad 4. Vierta en un recipiente y deje enfriar un poco. Añadir a la crema de fres?n y mezclar bien. Repartir en cuencos individuales y dejar enfriar en el frigor?fico al menos dos horas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
Bachi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
LA MUS QUE HICE ES ESA QUE ESTABA ESTOS DIAS DE ATR?S EN EL FORO ME PARECE QUE LA RECETA LA PUSO HONORINA, ES UNA QUE ES MUY FACIL DE HACER, LA NATA LA PUSE UN RATO EN EL CONGELADOR PARA QUE ESTUVIERA BIEN FRIA, Y A TODOS LOS QUE LA HAN HECHO LES HA SALIDO ESTUPENDA PORQUE A MI NO, PUEDE SER QUE LA BATIERA DEMASIADO Y POR ESO SE HAN QUEDADO LOS PEGOTITOS DE NATA?.
-
romipastelera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
-
loreh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados