Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Bachi - Repostera-pastelera/o

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nathalie - Cocinera/o

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por nathalie » 01 Abr 2005 13:58
esta bien fria la nata?

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 01 Abr 2005 14:57
¿Que receta hiciste? Yo quiero ahcer uno para el domingo y pensaba en esta del fichero de Frodo.
MOUSSE DE FRESAS 1
INGREDIENTES
500 grs. de fres?n
250 grs. de azúcar
4 huevos separadas las claras de las yemas
200 grs. de nata
100 grs. de leche
unas gotas de zumo de limón
una pizca de sal
eLABORACION:
Ponga en el vaso el fres?n limpio y en trozos y el azúcar y triture en velocidad 5-7-9 progresivo aproximadamente 40 segundos. Saque y reserve en un recipiente en el que posteriormente iremos mezclando todos los ingredientes.
Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 4 minutos a velocidad 2 1/2. Saqye y an?dalo al puré de fres?n mezcl?ndolo con unas varillas metúlicas o un tenedor despacio y sin batir.
Lave el vaso, ponga de nuevo la mariposa en las cuchillas y monte la nata 10-15 segundos en vleocidad 4- Saque e incorpore igualmente al puré de fres?n mezcl?ndolo.
Vierta en el vaso las yemas y la leche y programe 4 minutos 70?, velocidad 4. Vierta en un recipiente y deje enfriar un poco. Añadir a la crema de fres?n y mezclar bien. Repartir en cuencos individuales y dejar enfriar en el frigor?fico al menos dos horas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
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Bachi - Repostera-pastelera/o

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por Bachi » 01 Abr 2005 15:42
LA MUS QUE HICE ES ESA QUE ESTABA ESTOS DIAS DE ATR?S EN EL FORO ME PARECE QUE LA RECETA LA PUSO HONORINA, ES UNA QUE ES MUY FACIL DE HACER, LA NATA LA PUSE UN RATO EN EL CONGELADOR PARA QUE ESTUVIERA BIEN FRIA, Y A TODOS LOS QUE LA HAN HECHO LES HA SALIDO ESTUPENDA PORQUE A MI NO, PUEDE SER QUE LA BATIERA DEMASIADO Y POR ESO SE HAN QUEDADO LOS PEGOTITOS DE NATA?.
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romipastelera - Ayudanta/e de cocina

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por romipastelera » 01 Abr 2005 15:44
La verdad que no se c**o es la receta del mousse que has hecho, pero porque no pruebas freezarlo y comerlo c**o un helado? (revuelvelo de vez en cuando mientras se congela asi no se cristaliza).
Saludos!

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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 01 Abr 2005 15:53
MOUSSE FRESAS HONORINA
INGREDIENTES
200 gr. de fresas
- 200 gr. de azúcar
- 1/2 litr. de nata
- 1 limón pequeño.
ELABORACION:
Triturar las fresas y el azúcar 1 minuto vel. 6.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.
CREO Q ES ESTA NO?
YO NO LA HE HECHO TODAV?A, NO TE PUEDO DECIR QUE HA PASADO...
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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 01 Abr 2005 17:15
pues por lo que cuentas parece que la nata se ha cortado no

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torli - Cocinera/o

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por torli » 04 Abr 2005 12:54
Yo la hice y salió muy bien, a lo mejor te pasaste de tiempo

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jara - Cocinera/o

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por jara » 04 Abr 2005 13:08
A mi tampoco me salio muy bien

, era más bien un batido, en lugar de una mousse.
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lude3 - Subjefa/e de cocina

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por lude3 » 04 Abr 2005 13:14
jara escribió:A mi tampoco me salio muy bien

, era más bien un batido, en lugar de una mousse.
que receta hicisteis, miguel angel ha puesto por hay una y tiene una pinta ideal...

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