Cola de rape:
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Tengo una en el congelador, ?me podeis dar recetas para usarlo?. Gracias 
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muchas graciassuperabuela escribió:postlite170207-rape.html+alangostado
Es de rape alangostado, de ?ngel. Sale fenomenal![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Rape a la Naranja, es diferente a lo de siempre y sale muy bueno.
Para un rape pequeño, de unos 700gr
Ingredientes:
Caldo de pescado
1 rape
Zumo de 2 naranja
1 Cebolla
75 gr. de almendras
Aceite de oliva virgen
Hacer un caldo de pescado con la cabeza del rape, puerro, zanahoria, hoja de laurel, diente de ajo, chorrito de vino blanco y agua
Quitar la telilla que recubre la cola del rape, cortarlo en rodajas, pasarlo por un poquito de harina y rehogar unos minutillos en un poquito de aceite, retirar y reservar.
Picar y pochar la cebolla en el aceite en que hemos rehogado el rape, añadirle las almendras picaditas (casi harina), dar unas vueltas, añadir el zumo de naranja, las rodajas de rape y el caldo de pescado hasta cubrir, dejar hervir todo junto unos 10 minutos hasta que la salsita espece.
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... ja.html&41
Para un rape pequeño, de unos 700gr
Ingredientes:
Caldo de pescado
1 rape
Zumo de 2 naranja
1 Cebolla
75 gr. de almendras
Aceite de oliva virgen
Hacer un caldo de pescado con la cabeza del rape, puerro, zanahoria, hoja de laurel, diente de ajo, chorrito de vino blanco y agua
Quitar la telilla que recubre la cola del rape, cortarlo en rodajas, pasarlo por un poquito de harina y rehogar unos minutillos en un poquito de aceite, retirar y reservar.
Picar y pochar la cebolla en el aceite en que hemos rehogado el rape, añadirle las almendras picaditas (casi harina), dar unas vueltas, añadir el zumo de naranja, las rodajas de rape y el caldo de pescado hasta cubrir, dejar hervir todo junto unos 10 minutos hasta que la salsita espece.
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... ja.html&41
-
pindan
- Cocinera/o

- Mensajes:1034
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
Muchas gracias por la recetaMariaJulia escribió:Rape a la Naranja, es diferente a lo de siempre y sale muy bueno.
Para un rape pequeño, de unos 700gr
Ingredientes:
Caldo de pescado
1 rape
Zumo de 2 naranja
1 Cebolla
75 gr. de almendras
Aceite de oliva virgen
Hacer un caldo de pescado con la cabeza del rape, puerro, zanahoria, hoja de laurel, diente de ajo, chorrito de vino blanco y agua
Quitar la telilla que recubre la cola del rape, cortarlo en rodajas, pasarlo por un poquito de harina y rehogar unos minutillos en un poquito de aceite, retirar y reservar.
Picar y pochar la cebolla en el aceite en que hemos rehogado el rape, añadirle las almendras picaditas (casi harina), dar unas vueltas, añadir el zumo de naranja, las rodajas de rape y el caldo de pescado hasta cubrir, dejar hervir todo junto unos 10 minutos hasta que la salsita espece.
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... ja.html&41
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados