Cola de rape:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Cola de rape

Mensaje por pindan » 06 Abr 2008 22:25

Tengo una en el congelador, ?me podeis dar recetas para usarlo?. Gracias :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 06 Abr 2008 22:36

postlite170207-rape.html+alangostado

Es de rape alangostado, de ?ngel. Sale fenomenal :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 06 Abr 2008 23:32

superabuela escribió:postlite170207-rape.html+alangostado

Es de rape alangostado, de ?ngel. Sale fenomenal :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 07 Abr 2008 09:19

Rape a la Naranja, es diferente a lo de siempre y sale muy bueno.


Para un rape pequeño, de unos 700gr

Ingredientes:
Caldo de pescado
1 rape
Zumo de 2 naranja
1 Cebolla
75 gr. de almendras
Aceite de oliva virgen


Hacer un caldo de pescado con la cabeza del rape, puerro, zanahoria, hoja de laurel, diente de ajo, chorrito de vino blanco y agua

Quitar la telilla que recubre la cola del rape, cortarlo en rodajas, pasarlo por un poquito de harina y rehogar unos minutillos en un poquito de aceite, retirar y reservar.

Picar y pochar la cebolla en el aceite en que hemos rehogado el rape, añadirle las almendras picaditas (casi harina), dar unas vueltas, añadir el zumo de naranja, las rodajas de rape y el caldo de pescado hasta cubrir, dejar hervir todo junto unos 10 minutos hasta que la salsita espece.

http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... ja.html&41

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 07 Abr 2008 09:50

MariaJulia escribió:Rape a la Naranja, es diferente a lo de siempre y sale muy bueno.


Para un rape pequeño, de unos 700gr

Ingredientes:
Caldo de pescado
1 rape
Zumo de 2 naranja
1 Cebolla
75 gr. de almendras
Aceite de oliva virgen


Hacer un caldo de pescado con la cabeza del rape, puerro, zanahoria, hoja de laurel, diente de ajo, chorrito de vino blanco y agua

Quitar la telilla que recubre la cola del rape, cortarlo en rodajas, pasarlo por un poquito de harina y rehogar unos minutillos en un poquito de aceite, retirar y reservar.

Picar y pochar la cebolla en el aceite en que hemos rehogado el rape, añadirle las almendras picaditas (casi harina), dar unas vueltas, añadir el zumo de naranja, las rodajas de rape y el caldo de pescado hasta cubrir, dejar hervir todo junto unos 10 minutos hasta que la salsita espece.

http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... ja.html&41
Muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 07 Abr 2008 10:07

El rape a la americana del libro basico :up:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 07 Abr 2008 10:21

Soriana escribió:El rape a la americana del libro basico :up:
Gracias Soriana, yo lo que tengo es una cola de rape, la receta pone rape sin espinas ni piel y en trozos ?me valdr?? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados