PASTEL DE CABRACHO, BUENIIIISIMO. pongo receta.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marmihonda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:getafe-madrid
PASTEL DE CABRACHO, BUENIIIISIMO. pongo receta.

Mensaje por marmihonda » 07 Abr 2008 14:44

Lo hice el sabado por la noche para comerlo el domingo y esta buenisimo, la receta es del libro "las recetas de las presentadoras" a ver si os gusta:

Imagen
ahi va la receta:
500gr de cabracho entero o en trozos grandes
10 gambas peladas medianas
1 litro de agua para el vaso
500g de nata liquida
6 huevos
5 palitos de cangrejo grandes o 1o pequeños
20 gr de anchoas
1/2 cdita de pimienta negra
250 gr de tomate frito

se envuelve el cabracho en un film y se pone en el varoma y se reseva, se pone el agua en el vaso y se programa 17?vel 1 1/2 temp Varoma, cuando queden 10?se pone el varoma con el pescado y cuando acabe se ponen las gambas y se dejan 2 min con la maquina parada para que se hagan con el vapor, luego se saca el pescado se seca con un papel y se limpie de piel y de espinas, se quita el agua del vaso y se pone el pescado con el resto de los ingredientes y se programa 12 min, 90 grados, vel 4.
Forre con un film un molde de plu-cake de unos 31x12 cm (yo lo hice en 2 mas pequeños de Albal). Acabado este tiempo se comprueba la textura y si gustase mas fino, se tritura a vel 8 ayudandose con la espatula, despues se vierte en el molde y se le dan unos golpes sobre la mesa para quitar las burbujas, se deja enfriar al menos 2 horas en el frigo.

Espero haberlo explicado bien, si teneis cualquier duda me preguntais ok??
Última edición por marmihonda el 08 Abr 2008 15:56, editado 1 vez en total.

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 07 Abr 2008 14:46

Aunque yo nunca lo he hecho, lo he probado muchas veces (una amiga mía sol?a hacerlo...) y la verdad es que está riquísimo... a ver si me animo!! (Otra pendiente... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 Abr 2008 00:06

Que riquisimo, esta fantastico, tengo que probarlo :wink: :wink:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 08 Abr 2008 08:52

uyyyy k rico!!! y lo pones ya sobre el pan.... así k te c**o una tostadita!

:D

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 08 Abr 2008 09:21

Tiene un aspecto estupendo. ?Puedes poner la receta?.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 09:28

Que rico con su tosadita.
:plas: :plas: :plas:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 08 Abr 2008 09:30

Yo lo he hecho alguna vez y esta muy rico :D :D :D :D

Arisy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Ubicación:valladolid (TH 31)

Mensaje por Arisy » 08 Abr 2008 10:05

tiene una pinta...... yo lo hice estas navidades y les encanto a todos.

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 08 Abr 2008 10:46

REceta please.......... :nodigona: :nodigona:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 08 Abr 2008 13:14

SI S A MI TAMBIEN ME INTERESA LA RECETA !!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados