O bien los rellenas de Nocilla comprada o bien puedes hacer una de estas recetas:
Nocilla
- 100 gr de Avellanas Peladas y Tostadas
- 150 gr de Azúcar
- 100 gr de Chocolate Fondant
- 100 gr de Chocolate con Leche
- 100 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Leche Entera
- 150 gr de Aceite de Girasol
Triture las Avellanas y el Azúcar 15 seg a vel M?xima
Añada los Chocolates y triture 20 seg a vel 9
Agregar la Leche y el Aceite y programe 7 min, Temp 50º C vel 4
Esta receta sabe mucho a avellanas, si no te gusta mucho quitele un poco. Tambien te recomiendo que lo tritures mas si no quieres encontrarte con trozitos de avellanas.
Nocilla
Ingredientes:
100 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de avellanas
200 gramos de azucar
60 gramos de leche en polvo
100 gramos de leche o nata líquida
40 gramos de mantequilla
Instrucciones:
Triturar el chocolate junto con las avellanas con unos golpes de turbo y a velocidad míxima. Añadir el resto de los ingredientes y programar unos minutos a temperatura 80?, velocidad 4
Esta no le he probado y no te puedo decir