Necesito receta de la crema de chocolate para relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Almudenita
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:31 Mar 2008 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz) TH31
Necesito receta de la crema de chocolate para relleno

Mensaje por Almudenita » 07 Abr 2008 22:33

Quiero hacer una receta de Canelona de unos bizcochitos que están fritos y rellenos de crema. Pero a mi marido no le gusta la crema pastelera ni ninguna que se le parezca. Y quiero hacerlo con crema de chocolate pero que sea c**o la Nocilla. Yo compro unas bolas en una pasteler?a de aquí que son muy parecidos pero rellenos de chocolate y están buen?iiiiiiiisimos. :babas:
Por eso me gustaría que me digais una receta que sea parecida.
MUCHAS GRACIAS.

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 07 Abr 2008 23:50

:up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 08 Abr 2008 09:02

:up:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 08 Abr 2008 09:35

:up:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 08 Abr 2008 09:50

yo tambien la quiero
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Abr 2008 09:51

O bien los rellenas de Nocilla comprada o bien puedes hacer una de estas recetas:

Nocilla
- 100 gr de Avellanas Peladas y Tostadas
- 150 gr de Azúcar
- 100 gr de Chocolate Fondant
- 100 gr de Chocolate con Leche
- 100 gr de Chocolate Blanco
- 200 gr de Leche Entera
- 150 gr de Aceite de Girasol

Triture las Avellanas y el Azúcar 15 seg a vel M?xima
Añada los Chocolates y triture 20 seg a vel 9
Agregar la Leche y el Aceite y programe 7 min, Temp 50º C vel 4

Esta receta sabe mucho a avellanas, si no te gusta mucho quitele un poco. Tambien te recomiendo que lo tritures mas si no quieres encontrarte con trozitos de avellanas.

Nocilla
Ingredientes:
100 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de avellanas
200 gramos de azucar
60 gramos de leche en polvo
100 gramos de leche o nata líquida
40 gramos de mantequilla

Instrucciones:
Triturar el chocolate junto con las avellanas con unos golpes de turbo y a velocidad míxima. Añadir el resto de los ingredientes y programar unos minutos a temperatura 80?, velocidad 4

Esta no le he probado y no te puedo decir :wink:

Almudenita
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:31 Mar 2008 01:00
Ubicación:San Fernando (Cadiz) TH31

Mensaje por Almudenita » 08 Abr 2008 10:21

Gracias Atina. :beso:
Har? las dos recetas y veré cual me gusta más para el relleno. Los bollitos que dije eras las bombas rellenas.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados