Marchando una de champiiiiiiiiiiiiii:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gominolas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid
Marchando una de champiiiiiiiiiiiiii

Mensaje por Gominolas » 08 Abr 2008 13:00

para celebrar mi primera cuchara, una de champi rellenos de jamón con ajo y perejil y un flan de c**o. El flan no me ha quedado muy allí porque lo desmolde caliente (si es que me paso el dia corriendo) auque estaba muy rico y sobre todo la textura, me gusta mucho c**o queda el flan en el varoma, bueno basta de charlas que se supone que estoy trabajando :duda: y espero que os guste chao :wink:

Imagen
Imagen
Imagen

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 08 Abr 2008 13:07

Que pinta tiene todo gominolas :babas: :babas: :babas: , madre mia, nos podrias poner las recetas, muchas gracias :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 08 Abr 2008 13:09

c**o has hecho esos champiñones?????????????????????????

a mi chico le encantan, y si le pongo jamon se rechupetearia los dedos jejejjejejejejej

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

CHAMPIS

Mensaje por MERMIX » 08 Abr 2008 13:55

Me encantan los champis, en todas las modalidades, así están fabulosos. Si me permites, te copio la receta y los haré para cenar. :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 08 Abr 2008 21:35

y la receta? :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Abr 2008 21:39

que plato mas rico, justo a estas horitas....que sacrificio es ir pinchando en los post :lol: :lol:

Los flanes al varoma son de lo mejorcito :dientes:

necesitamos la receta de los champis :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: no sabes el exito que estoy teniendo gracias a tus targetas...??que profesional!! :) justo ahora me piden el tel?fono y no veas lo que disfruto, en plan Agente de Ventas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitusa123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pitusa123 » 08 Abr 2008 22:20

chicas yo hago flanecillos en el varoma y de sabor expectaculares pero se quedan por la mitad y muy durillos c**o si se evaporaran, les pongo film y luego una servilleta por encima, que puede ser lo que hago mal?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Abr 2008 22:35

Igual si los tuvieses menos tiempo...tal vez en flaneritas el tiempo se haya de reducir :duda: igual hierven demasiado y por eso salen mal.

Nunca he probado, siempre lo hago en una ensaladera de los chinos de cristal, de litro.
:beso:

pitusa123
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pitusa123 » 08 Abr 2008 22:37

ah pues puede ser eso, los hago en los pequeños pq somos dos y uno grande es mas lio para cortar y tal, la proxima vez los dejare menos tiempo. Muchas gracias

MARIQUILLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Mensaje por MARIQUILLA » 09 Abr 2008 00:51

Me interesa tambien la recetilla de los champis.

Tengo unos pocos en la nevera y de un tamaño ideal para rellenar.

Nos pondrés la recetilla porfi ?? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados