
Perca.....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:832
- Registrado:06 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Que harias con 4 lomos de Perca? Venga, ayudarme por favor. Gracias. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
También los puedes hacer a la llauna:
los salas y enharinas, los fries bien doraditos en unas seis cucharadas de aceite de oliva. Los pasas a una fuente de horno, les pones por encima ajo picadito, perejil picado muy fino y un poco de pimenton dulce. Le echas por encima el aceite de freirlos, y un chorrito de vino blanco. Y al horno a 200º 10 minutitos (hasta que el ajo está doradito). Está de rechupete.
los salas y enharinas, los fries bien doraditos en unas seis cucharadas de aceite de oliva. Los pasas a una fuente de horno, les pones por encima ajo picadito, perejil picado muy fino y un poco de pimenton dulce. Le echas por encima el aceite de freirlos, y un chorrito de vino blanco. Y al horno a 200º 10 minutitos (hasta que el ajo está doradito). Está de rechupete.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Yo siempre les preparo la perca a mis niños empanada en filetes de la siguiente manera:
- Fileteas la perca
- La pones con sal, sal de ajo y zumo de limón (no demasiado) a macerar durante un rato
- La pasas por harina, huevo y pan rallado provenzal (pan con ajo y perejil, se puede hacer con la thermomix si tienes algo de pan duro por ahí, o comprarlo ya hecho)
- Lo fries en abundante aceite de oliva y lo dejas escurrir en papel de cocina
- Fileteas la perca
- La pones con sal, sal de ajo y zumo de limón (no demasiado) a macerar durante un rato
- La pasas por harina, huevo y pan rallado provenzal (pan con ajo y perejil, se puede hacer con la thermomix si tienes algo de pan duro por ahí, o comprarlo ya hecho)
- Lo fries en abundante aceite de oliva y lo dejas escurrir en papel de cocina

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
mira :
perca con mariscos en salsa holandesa

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ndesa.html
panga o perca con calamares y guisantes

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... antes.html
perca en salsa de mejillones y gambas

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ambas.html
yo la perca y la panga la compro mucho pues es un pescado que mis niños comen muy bien
perca con mariscos en salsa holandesa
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ndesa.html
panga o perca con calamares y guisantes
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... antes.html
perca en salsa de mejillones y gambas
http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ambas.html
yo la perca y la panga la compro mucho pues es un pescado que mis niños comen muy bien

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados