Perca.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM
Perca.....

Mensaje por choli9 » 16 Abr 2008 13:17

Que harias con 4 lomos de Perca? Venga, ayudarme por favor. Gracias. :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 16 Abr 2008 13:21

Los pones en una bandeja de horno, salpimentas, aparte picas unas olivas rellenas y unos palitos de surimiri, unas gambitas, lo mezclas con mayonesa ( puede ser ligh) y cubres los filetes con la mezcla, horneas a 180º 15-20 minutos. Debe quedar dorado.

:wink: :beso:

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 16 Abr 2008 13:29

También los puedes hacer a la llauna:
los salas y enharinas, los fries bien doraditos en unas seis cucharadas de aceite de oliva. Los pasas a una fuente de horno, les pones por encima ajo picadito, perejil picado muy fino y un poco de pimenton dulce. Le echas por encima el aceite de freirlos, y un chorrito de vino blanco. Y al horno a 200º 10 minutitos (hasta que el ajo está doradito). Está de rechupete. :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 16 Abr 2008 14:28

Yo siempre les preparo la perca a mis niños empanada en filetes de la siguiente manera:
- Fileteas la perca
- La pones con sal, sal de ajo y zumo de limón (no demasiado) a macerar durante un rato
- La pasas por harina, huevo y pan rallado provenzal (pan con ajo y perejil, se puede hacer con la thermomix si tienes algo de pan duro por ahí, o comprarlo ya hecho)
- Lo fries en abundante aceite de oliva y lo dejas escurrir en papel de cocina :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 16 Abr 2008 14:43

mira :
perca con mariscos en salsa holandesa

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ndesa.html

panga o perca con calamares y guisantes

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... antes.html

perca en salsa de mejillones y gambas

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ambas.html

yo la perca y la panga la compro mucho pues es un pescado que mis niños comen muy bien :up:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 16 Abr 2008 19:09

Muchisimas gracias, vaya cantidad de ideas, apuntadas, mañana os explico. Gracias por vuestra ayuda. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados