Crema de calazaba con leche de coco y m?s cositas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)
Crema de calazaba con leche de coco y m?s cositas

Mensaje por Xocolata » 19 Abr 2008 16:37

Esta crema está deliciosa.

800 gr. de calabaza, 2 cebollitas tiernas, 1 zanahoria, 3 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de jenjibre molido o rallado, 700 ml. de caldo vegetal, sal gruesa, pimienta, 1 cucharada de canela, nuez moscada, 150 ml. de nata líquida, 200 ml. de leche de c**o, 2 cucharadas de c**o rallado para adornar.

Cortar la calabaza, las cebollitas y la zanahora en trozos pequeños. Se derrite la mantequilla en una cazuela o en la Thermomix y se sofrien las cebollas. A continuación se añade la calabaza y la zanahoria y se sofr?e todo un poquito. Se añade el caldo vegetal, las especias, el jenjibre, la sal. Se deja cocer todo tapado durante 20 minutos. Se tritura todo en la Thermomix, vel. 7, se añade la nata y la leche de c**o hasta que hierba de nuevo. Decorar con el c**o rallado.

Imagen

Estas espirales de sobrasada y morcilla, buenísimas.

Imagen

Imagen

Tarta de queso que a mi hija le encanta

Imagen

Hamburguesas de tof?, de la revista Thermomix, están muy ricas.

Imagen

Y los panecillos de leche de los deberes, pero yo los he hecho mezclando harina integral con normal, os recomiendo que los hagais, están muy blanditos y para almuerzos o meriendas, van genial

Imagen

Y esto es todo, espero que os haya gustado y no haber sido muy pesada.

:beso: :beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 19 Abr 2008 17:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno todo! ... la crema de calabaza en mi casa se consume a litros .. aunque nunca pensá en ponerle c**o...

la proxima vez q la haga lo probaré...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 19 Abr 2008 17:47

:o :o :o
Que bueno todo, me encanta, ?puedes poner la receta de las hamburguesas y de la tarta de queso? 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 19 Abr 2008 19:12

Claro guapa, la receta de la tarta de queso es de Auro, aquí te dejo el enlace, está riquísima.

http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... ipotuduri/

las hamburguesas de tof? las saque de la revista de la thermomix

500 gr. de tofu fresco
200 gr. patata cocida
1 zanahoria
20 gr. salsa de soja
20 gr. harina
1 cubilete de aceite de oliva
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil
sal y pimienta

Pica la zanahoria 20 seg. vel. 6, añade la cebolla, ajo y perejil junto con el aceite, pica 6 seg. vel. 6 y rehoga todo 12 min., vel.1, 100º.

Mete las patatas hervidas en trozos y la harina y pulsa 2 ó 3º veces el botón turbo.

A?ade el tofu en dados y programa 10 seg. vel. 2

Retira, da forma de hamburguesas, para ligeramente por harina y pon en una sarten con un chorro de aceite de oliva.

Yo hice la mitad de los ingredientes y me salieron 4. Requetebuenas.

:beso: :beso:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 19 Abr 2008 19:20

Todo muy bueno, no sé con qué quedarme!! :up: :up: :up: :up: :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 19 Abr 2008 19:28

recetitas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!porfis !!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Abr 2008 19:34

todo muy bueno y muy completo el menu :D

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Abr 2008 23:22

Vaya trabajazo te has pegado :o :o Todo fantastico :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Abr 2008 00:54

:o Cuanto trabajoooooooo,y todo estará muy rico, yo con las burguer no me atrevo, pero lo demás...jamía...lo has bordadooooooooo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 Abr 2008 01:50

Hace mas de una semana que tengo la calabaza comprada para hacer esta receta (no esta mala, esta envasada al vacio 8) 8) )
vi hace tiempo en el blog de mobula una muy muy parecida, pero lleva leche de c**o ahora voila, :) a ver si la hago yaaaaaaaa :nodigona:
Pero hoy te has pegado una jarta? de cocinar :dientes: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados