Aquí está la receta (por cierto, la puso mere33

gracias por la recetilla

)
TARTA DE CREMA
INGREDIENTES
4 huevos
150g de azúcar
150g de harina
1 sobre de levadura quémica
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
y untar un molde con reborde de unos
24 cm con mantequilla y enharinar
poner la PALETA MEZCLADORA (mariposa)
en la jarra de laMYCOOK
poner los huevos y programar 3m 40º v3
cuando termine poner el azúcar y otros
3m 40º v3
añadir la harina y la levadura
y programar 3m v4
yo le dí unos segundos y termin? de mezclar con la pala
verter la mezcla en el molde y hornear
durante 30m mas o'menos a 180º
dejar enfriar antes de de des moldar
mientras preparamos la crema pastelera
CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón
yo piel de limón que después quitú
PREPARACION
Poner la PALETA MEZCLADORA(mariposa)
poner todos los ingredientes en la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
yo la puse a velocidad 2 y medio
cuando termine poner 1m v2
para que quede una mezcla fina
y verter sobre el bizcocho ya fri?
lo podemos adornar con nata montada
y sirope de chocolate
antes de adornarla con la nata, le puse azúcar encima de la crema y la quemó con el soplete, tipo crema catalana. Después le puse la nata alrededor
NOTA: es un bizcocho muy suave y con un sabor
que recuerda a los pasteles de toda la vida
Ella la hizo con la mc. Las cosas que yo hice diferentes en negrita. Y c**o dije antes el bizcocho un pelín seco, creo que quedaría mejor si se ba?a un poquito en almíbar.
