Tarta de crema (Foto):

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gofio
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Tarta de crema (Foto)

Mensaje por gofio » 21 Abr 2008 13:20

Pues ayer domingo hice esta tartita, muy sencilla, la verdad y con muy buen resultado. Lo único que el bizcocho lo notú un poco seco, recién hecho, por la tarde ya estaba más mojadito de la crema y estaba mucho mejor, pero la próxima vez lo "emboracharé" un p?l?n :lol:

Imagen

(La nata un poco blandita, no encuentro estabilizante para nata :evil: )

Imagen

M?s de cerca, el azúcar quemadito..... mmmm :wink:

Lo de siempre, fotos con el mívil, que soy una dejadita.... :up: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 21 Abr 2008 13:25

Gofio: te ha salido muy bien, la yema cómo la hiciste? tiene una pinta.

La nata si no encuentras estabilizante prueba a ponerle un poco de gelatina.

:wink: :beso:

lolyac
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Mensaje por lolyac » 21 Abr 2008 13:26

:o :o :o :o :o :o :o
Que pinta de pasteleria :o :o
Y la receta? :duda: :duda:

jelenacabral
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Mensaje por jelenacabral » 21 Abr 2008 13:26

te ha quedado c**o de pasteleria, preciosa y se ve muy jugosita :plas: :plas: :plas: :plas: y la receta


:beso: :beso: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 21 Abr 2008 13:28

Voy a buscar la receta, que estoy en el trabajo, ya vuelvo :D :D

gofio
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Mensaje por gofio » 21 Abr 2008 13:29

clemenvilla escribió:Gofio: te ha salido muy bien, la yema cómo la hiciste? tiene una pinta.

La nata si no encuentras estabilizante prueba a ponerle un poco de gelatina.

:wink: :beso:
¿Cómo le pones la gelatina?

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 21 Abr 2008 13:33

te ha quedado chulisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 21 Abr 2008 13:38

Aquí está la receta (por cierto, la puso mere33 :D :D gracias por la recetilla :) )

TARTA DE CREMA

INGREDIENTES
4 huevos
150g de azúcar
150g de harina
1 sobre de levadura quémica

PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
y untar un molde con reborde de unos
24 cm con mantequilla y enharinar
poner la PALETA MEZCLADORA (mariposa)
en la jarra de laMYCOOK
poner los huevos y programar 3m 40º v3
cuando termine poner el azúcar y otros
3m 40º v3
añadir la harina y la levadura
y programar 3m v4 yo le dí unos segundos y termin? de mezclar con la pala
verter la mezcla en el molde y hornear
durante 30m mas o'menos a 180º
dejar enfriar antes de de des moldar
mientras preparamos la crema pastelera



CREMA PASTELERA


INGREDIENTES
500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón yo piel de limón que después quitú



PREPARACION


Poner la PALETA MEZCLADORA(mariposa)
poner todos los ingredientes en la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3 yo la puse a velocidad 2 y medio
cuando termine poner 1m v2
para que quede una mezcla fina
y verter sobre el bizcocho ya fri?
lo podemos adornar con nata montada
y sirope de chocolate antes de adornarla con la nata, le puse azúcar encima de la crema y la quemó con el soplete, tipo crema catalana. Después le puse la nata alrededor

NOTA: es un bizcocho muy suave y con un sabor
que recuerda a los pasteles de toda la vida



Ella la hizo con la mc. Las cosas que yo hice diferentes en negrita. Y c**o dije antes el bizcocho un pelín seco, creo que quedaría mejor si se ba?a un poquito en almíbar. :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 21 Abr 2008 14:41

Yo la veo estupenda y la nata a mi tambien me dieron ese truco el de la gelatina, pero no lo he probado... :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 21 Abr 2008 14:44

trampo escribió:Yo la veo estupenda y la nata a mi tambien me dieron ese truco el de la gelatina, pero no lo he probado... :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Gracias, eso es por que la miras con buenos ojos :lol: :lol: A ver si me puedes pasar el truqui de la gelatina y yo intentarlo. Para la próxima tartita :wink: :wink:

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