Receta:
Masa pan de sobrasada:
300 gr de harina de media fuerza
6 gr de sal
120 gr de sobrasada
15 gr de levadura fresca
150 ml. de agua
Masa pan de nueces:
300 gr. de harina de media fuerza
6 gr de sal
150 gr de nueces trituradas
95 gr. de queso rallado
45 gr de mantequilla
15 gr de azúcar
30 gr de levadura fresca
140 gr de agua
En cada masa primero poner a calentar el agua 1 min, 40º vel. 1 Luego añadir la levadura y disolverla, por último añadir el resto de los ingredientes y amasar vel espiga 5 minutos.
Para formar el pan, dividir la masa de sobrasada en 4 partes y las de nueces en 5. Hacer con cada parte unos rollitos del mismo tamaño e ir intercal?ndolos empezando por el de nueces, ponerlos juntos y dejar reposar una hora.
Ponerlo al horno precalentado a 225? unos 25 minutos.
* Este año he hecho la mitad de los ingredientes porque estamos los dos solos, y aún así ha salido un buen pan

-------
y la rosa que me ha regalado mi costi, a que es preciosa?

Y ahora me voy a arreglar que me llevan de cena


