Ahi va la recetilla
Medallon de chocolate
Ingredientes
200gr de chocolate postres NESLTE
200gr de galletas Maria
100gr de almendras crudas.
100gr. d mantequilla
150gr. de nata liquida
20gr de cualquier licor al gusto.(Solo si no hay niños)
Preparación:
1 Poner las almendras en el vaso y crocearlas 10s en v3 1/2 . Sacar y reservar.
2 Soin lavar el vaso, echas las galletas troceadas un poco con las manos y luego programar 5s en v 3 1/2. Sacar y reservar..
3 Poner en el vaso la nata y programar 3m., a 100º v 2 1/2. Añadir el chocolate y la mantequilla y programar 2m a 40º v3.
4 Incorporar el licor (yo he puesto Contour), las almendras y las galletas y programar 1m a v 1 1/2. Comprobar que se ha mezclado perfectamente y terminar de unir con la espatula.
5 Dividir la mezcla en dos. Poner cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretaditos, c**o si fueran un salchichon envolviendo, despues , cada uno de ellos en papdel de aluminio.
6 Dijarlos en el nevera hasta que se endurezcan .Servirlos en rodajas y descorandolos al gusto (yo antes de cortarlos les he dado un toque de azucar glass).
Que te aproveche la receta.
