Espesantes para pur?s de beb???:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:212
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
He hecho el puré de mi peque en la TH por primera vez (antes los hacía en la olla) y me ha quedado muy líquido, cómo puedo espesarlo?
La próxima vez echaré menos agua pero sab?is c**o arreglar lo que tengo ya hecho?
Gracias
La próxima vez echaré menos agua pero sab?is c**o arreglar lo que tengo ya hecho?
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados