Espesantes para pur?s de beb???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
obelix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
Espesantes para pur?s de beb???

Mensaje por obelix » 11 Abr 2005 14:12

He hecho el puré de mi peque en la TH por primera vez (antes los hacía en la olla) y me ha quedado muy líquido, cómo puedo espesarlo?

La próxima vez echaré menos agua pero sab?is c**o arreglar lo que tengo ya hecho?

Gracias

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 11 Abr 2005 14:25

PUEDES PONERLE EN CALIENTE UNOS COPOS DE PURE DE PATATA Y ESPESA SEGURO :wink:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Abr 2005 14:30

SI TU NI?O TIENE MENOS DE 9 MESES,TEN EN CUENTA QUE NO DEBES USAR NADA QUE LLEVE GLUTEN.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 11 Abr 2005 14:38

pon que se evapor un poco el agua y ya veras :beso:

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

Mensaje por Akela » 11 Abr 2005 15:55

Echale un poquito menos de agua la próxima vez.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 11 Abr 2005 16:03

tal vez unas cucharaditas de sus cereales

:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 11 Abr 2005 16:10

mira que interesante Obelix

:beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 11 Abr 2005 18:42

solsol escribió:tal vez unas cucharaditas de sus cereales

:beso: :beso:
O de maizena (harina de maiz) o de harina de arroz que no tienen gluten...

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 11 Abr 2005 19:37

A mi, cuando me pasa eso (algunas veces no controlo el calabacín, que tiene mucha agua), cuezo unas patatas en el microondas (o en cazuela), parti?ndolas, no cortúndolas del todo, y desp?es se lo añado .

Muy natural y rico

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Abr 2005 19:40

Yo lo haréa tb con patatas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados