postre del domingo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
postre del domingo

Mensaje por boir » 11 May 2008 13:18

que ricos estan copiados de canelona,,que ella tambien copio,no recuerdo a quien,,pero dar lsa gracias porque estan de muerte :beso: :beso: :beso:
Última edición por boir el 14 May 2008 16:18, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 May 2008 13:23

tiene muy buena pinta ?que es tocinillo de ciedo?

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 11 May 2008 13:24

que buena pinta............... :o :o

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 May 2008 13:27

pfm escribió:tiene muy buena pinta ?que es tocinillo de ciedo?

perdona preciosa,que no lo he puesto es tocinillo de cielo en cuadreados


Rceteta de canelona
Ingredientes:
3 huevos
3 yemas
300gr de agua
350gr de azúcar
Caramelo líquido casero o comprado

Preparación:
Preparamos un molde de 19 x 14cm de pirex con tapadera o de los de albal, de esos que llevan su tapadera de cartún, para que no nos entre agua. Yo he optado por dos de albal, así puedo regalar uno de ellos.
Para que nos quepan bien rectitos y que no queden de lado, sea uno o dos moldes, colocamos en la base del varoma unas tapaderas de mermelada o algo similar.
Colocamos los moldes encima, vertemos un poco de caramelo líquido.
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel.

Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla y verter sobre los moldes que teníamos preparados, colocar las tapaderas.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 11 May 2008 13:39

:D :D :D

Que buenos !!!!!!!!!!!! con lo que me gustan !!!!

Molts petons !!!!



:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 May 2008 15:27

muchas gracias por la receta boir :beso:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 11 May 2008 15:57

Qué ricos, lástima que en mi casa no gusten y sólo los c**o cuando voy por ahí...

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 May 2008 16:02

Efusiva escribió:Qué ricos, lástima que en mi casa no gusten y sólo los c**o cuando voy por ahí...
a mi no es que me tire mucho,,pero a mi hija y mi marido le chiflan,yo soy mas de chocolate :lol: :lol: :lol:

esperanci
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:934
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:Sevilla, THERMOMIX, PANIFICADORA Y ACTIFRY

Mensaje por esperanci » 11 May 2008 16:33

YO TAMBI?N LO HICE EL VIERNES Y NOS LO COMIMOS AYER Y HOY :D
ESTAN DE VICIO :wink: . ES LA MISMA RECETA Y CANELONA LA COPIO DE REBOLLAR :)
SE LA RECOMIENDO A TODO EL MUNDO :wink:

:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 May 2008 16:37

Bueno, que pinta mas estupenda.


Copiado de quien sea, c**o practicamente todo lo que hay en la red.


Gracias por recordarlo a ti y a Cane por copiar y meterse en la cocina que no es poco.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados