pfm escribió:tiene muy buena pinta ?que es tocinillo de ciedo?
perdona preciosa,que no lo he puesto es tocinillo de cielo en cuadreados
Rceteta de canelona
Ingredientes:
3 huevos
3 yemas
300gr de agua
350gr de azúcar
Caramelo líquido casero o comprado
Preparación:
Preparamos un molde de 19 x 14cm de pirex con tapadera o de los de albal, de esos que llevan su tapadera de cartún, para que no nos entre agua. Yo he optado por dos de albal, así puedo regalar uno de ellos.
Para que nos quepan bien rectitos y que no queden de lado, sea uno o dos moldes, colocamos en la base del varoma unas tapaderas de mermelada o algo similar.
Colocamos los moldes encima, vertemos un poco de caramelo líquido.
En el vaso de la th, ponemos el agua y el azúcar. Programamos 15 minutos, temp. Varoma, vel.
Dejamos el almibar reposando, enjuagamos el vaso y ponemos los huevos y las yemas, batimos al 3 1/2 durante unos segundos. Dejamos esa velocidad, Ponemos el cubilete y sobre la tapa vamos echando el almibar poco a poco, colar la mezcla y verter sobre los moldes que teníamos preparados, colocar las tapaderas.