MENU FIN DE SEMANA:
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ROS
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
Bueno familia este fin de semana me dio la neura y me meti en la cocina, empeze el viernes haciendo pate de higadillos estaba de muerte, el sabado hice para comer caldereta de cordero y pan napolitano, por la tarde hice mermelada y pastelitos (LA RECETA QUE PUSISTEIS DE LOS PHOSQUITOS) y para acabar por la noche hice los huevos rellenos de salmon, bueno a la th le salia humo, fue todo un exito eso si esta semana tendra que ser mas light si no el estomago esplotara. Hasta la proxima vez que me de la neura

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SHALOM
- Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
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mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
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ROS
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
La receta de los phosquitos me parece que la puso nacho y se hace co un bizcocho c**o si fuera para brazo de gitano y se rellena con lo que quieras yo lo rellene con nata y la mermelada de fresa que hice y los cubri con chocolate de postre neslet derretido lo unico que en vez redondolos hice cuadrados porque al enrrolar el bizcocho se me partio por algunos sitio, y los huevos son esos que eran cocidos y rellenos de salmon con besamel y mahonesa y cuviertos con besamel con queso y gambas. ahun me estoy chupando los dedos.

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v_galadriel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
pues en mi caso tuve invitados el viernes por la noche y el sábado para comer.
Para la cena no hicimos gran cosa porque ven?amos de tomar pinchos y no teníamos mucha habre:
- coca de verduras
- pa?uelos de espárragos
- embutidos
- canapés de cangrejo
y de postre tarta de 2 chocolates
y sorbete de fresas en tulipas ba?adas en chocolate.
Y el sábado para comer:
- revuelto de ajetes y gambas
- revuelto de espárragos y gambas
- entrecot de buey con pimientos rellenos
- chuletas de cordero al tomillo
y de postre lo mismo que el viernes porque sobr? un poquito.
Lo siento pero no pude hacer fotos porque me daba un poco de vergüenza pero para la próxima cierro la puerta de la cocina y las hago para que las veáis.

Para la cena no hicimos gran cosa porque ven?amos de tomar pinchos y no teníamos mucha habre:
- coca de verduras
- pa?uelos de espárragos
- embutidos
- canapés de cangrejo
y de postre tarta de 2 chocolates
y sorbete de fresas en tulipas ba?adas en chocolate.
Y el sábado para comer:
- revuelto de ajetes y gambas
- revuelto de espárragos y gambas
- entrecot de buey con pimientos rellenos
- chuletas de cordero al tomillo
y de postre lo mismo que el viernes porque sobr? un poquito.
Lo siento pero no pude hacer fotos porque me daba un poco de vergüenza pero para la próxima cierro la puerta de la cocina y las hago para que las veáis.
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ROS
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:887
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
La receta del pan la puso alguien no hace mucho tiempo y la copie os la pongo.
PAN NAPOLITANO
Para el pan:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
40g de levadura prensada
600g de harina
2 cucharaditas de oregano
Para el relleno:
4 o 5 lonchas de jamon york
4 o 5 lonchas de queso
Para pincelasr el pan
un chorrito de leche
oregano
PREPARACION
Vierta en el vaso el agua, aceite,sal y azucar programe 2 minutos temp 40 veloc 2. agregue la mitad de la harina y la levadura programe 8 segundos veloci 6 y añade la harina restante co el pregano y programar 2 minutos velocidad espiga.
Sin lavar la maquina echa los infredientes del relleno y trocea 6 segundos a veloci 3.
Debe darle la forma a la masa de rectangulo con u rodillo , en el centro echar el relleno y envolver c**o un rollo pegando bien los estremos. pincelar y expolvorear con mucho oregano.
precalentar el horno a 50 colocado un vaso de agua en la esquina meterlo 30 minutos y subirlo a 225 y tenerlo media hora mas. servir caliente.
Se puede rellenar con otras cosas c**o voostras querais. espero que os sirva

PAN NAPOLITANO
Para el pan:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
40g de levadura prensada
600g de harina
2 cucharaditas de oregano
Para el relleno:
4 o 5 lonchas de jamon york
4 o 5 lonchas de queso
Para pincelasr el pan
un chorrito de leche
oregano
PREPARACION
Vierta en el vaso el agua, aceite,sal y azucar programe 2 minutos temp 40 veloc 2. agregue la mitad de la harina y la levadura programe 8 segundos veloci 6 y añade la harina restante co el pregano y programar 2 minutos velocidad espiga.
Sin lavar la maquina echa los infredientes del relleno y trocea 6 segundos a veloci 3.
Debe darle la forma a la masa de rectangulo con u rodillo , en el centro echar el relleno y envolver c**o un rollo pegando bien los estremos. pincelar y expolvorear con mucho oregano.
precalentar el horno a 50 colocado un vaso de agua en la esquina meterlo 30 minutos y subirlo a 225 y tenerlo media hora mas. servir caliente.
Se puede rellenar con otras cosas c**o voostras querais. espero que os sirva
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saskia7
- Jefa de cocina

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- Registrado:18 Nov 2004 01:00
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Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Menudo menú de lujo que preparaste, no me extraña que le saliera humo a la th.
Cómo son los huevos rellenos de salm?n?
Saskia, en Mercadona venden los higaditos de pollo en tarros, donde el pollo. Yo tenía la costumbre de comer higaditos de pollo encebollados, riquísimos, cuando viv?a en Madrid, que ahí si que los venden en las pollerías, pero c**o aquí no hay pollerías, pues no los venden, y los hecho en falta, asi que cuando abrieron el Mercadona y vi que los había, no sabes la alegría que me dió.

Cómo son los huevos rellenos de salm?n?
Saskia, en Mercadona venden los higaditos de pollo en tarros, donde el pollo. Yo tenía la costumbre de comer higaditos de pollo encebollados, riquísimos, cuando viv?a en Madrid, que ahí si que los venden en las pollerías, pero c**o aquí no hay pollerías, pues no los venden, y los hecho en falta, asi que cuando abrieron el Mercadona y vi que los había, no sabes la alegría que me dió.
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