MENU FIN DE SEMANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00
MENU FIN DE SEMANA

Mensaje por ROS » 11 Abr 2005 18:31

Bueno familia este fin de semana me dio la neura y me meti en la cocina, empeze el viernes haciendo pate de higadillos estaba de muerte, el sabado hice para comer caldereta de cordero y pan napolitano, por la tarde hice mermelada y pastelitos (LA RECETA QUE PUSISTEIS DE LOS PHOSQUITOS) y para acabar por la noche hice los huevos rellenos de salmon, bueno a la th le salia humo, fue todo un exito eso si esta semana tendra que ser mas light si no el estomago esplotara. Hasta la proxima vez que me de la neura :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 11 Abr 2005 18:38

Hiciste los de salm?n que puse yo ??

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 11 Abr 2005 18:42

ROS, cuando te de otra neura te vienes a casa y te hinchas de cocinar y de paso c**o te salio tan bien el menu lo repites porque no sé cual es la receta de los fosquitos(en español) y de los huevos rellenos de salmon.
Menos mal que la cocina hace que se los pasen la neuras y los agobios verdad?

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MCARMEN » 11 Abr 2005 18:45

Podrías poner la receta de los fhoskitos, gracias :up: :wink:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Abr 2005 18:48

:nodigona: A MI A VECES ME PASA, QUE CUANDO EMPIEZO NO HAY QUIEN ME PARE.....
SI HICISTE EL PAT?, YA TIENES LOS DEBERES DE LA SEMANA ADELANTADOS. :up:
:duda: NO S? CU?L ES ESE PAN NAPOLITANO;?ESTÉ EN EL RECETARIO DE FRODO O EN LOS PANES DE Mª JULIA?. ES QUE NO ME SUENA.
DE TODAS FORMAS, FELICIDADES POR TU MEN?. :plas: :plas:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 11 Abr 2005 18:54

La receta de los phosquitos me parece que la puso nacho y se hace co un bizcocho c**o si fuera para brazo de gitano y se rellena con lo que quieras yo lo rellene con nata y la mermelada de fresa que hice y los cubri con chocolate de postre neslet derretido lo unico que en vez redondolos hice cuadrados porque al enrrolar el bizcocho se me partio por algunos sitio, y los huevos son esos que eran cocidos y rellenos de salmon con besamel y mahonesa y cuviertos con besamel con queso y gambas. ahun me estoy chupando los dedos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 11 Abr 2005 19:06

pues en mi caso tuve invitados el viernes por la noche y el sábado para comer.
Para la cena no hicimos gran cosa porque ven?amos de tomar pinchos y no teníamos mucha habre:
- coca de verduras
- pa?uelos de espárragos
- embutidos
- canapés de cangrejo
y de postre tarta de 2 chocolates
y sorbete de fresas en tulipas ba?adas en chocolate.

Y el sábado para comer:
- revuelto de ajetes y gambas
- revuelto de espárragos y gambas
- entrecot de buey con pimientos rellenos
- chuletas de cordero al tomillo
y de postre lo mismo que el viernes porque sobr? un poquito.

Lo siento pero no pude hacer fotos porque me daba un poco de vergüenza pero para la próxima cierro la puerta de la cocina y las hago para que las veáis. :lol:

:up:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 11 Abr 2005 19:08

La receta del pan la puso alguien no hace mucho tiempo y la copie os la pongo.
PAN NAPOLITANO

Para el pan:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
40g de levadura prensada
600g de harina
2 cucharaditas de oregano

Para el relleno:

4 o 5 lonchas de jamon york
4 o 5 lonchas de queso

Para pincelasr el pan

un chorrito de leche
oregano

PREPARACION

Vierta en el vaso el agua, aceite,sal y azucar programe 2 minutos temp 40 veloc 2. agregue la mitad de la harina y la levadura programe 8 segundos veloci 6 y añade la harina restante co el pregano y programar 2 minutos velocidad espiga.
Sin lavar la maquina echa los infredientes del relleno y trocea 6 segundos a veloci 3.
Debe darle la forma a la masa de rectangulo con u rodillo , en el centro echar el relleno y envolver c**o un rollo pegando bien los estremos. pincelar y expolvorear con mucho oregano.
precalentar el horno a 50 colocado un vaso de agua en la esquina meterlo 30 minutos y subirlo a 225 y tenerlo media hora mas. servir caliente.
Se puede rellenar con otras cosas c**o voostras querais. espero que os sirva :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Abr 2005 19:18

Todo con muy buena pinta :up:
Yo tengo ganas de hacer el paté de higaditos, pero aquí no hay quien los consiga :evil: Cuando compras un pollo, si no dices nada, te quitan los menudillos y los tiran y no hay casquerías...
Tendr? que decirle al carnicero a ver si se enrolla y me guarda algunos :duda:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 11 Abr 2005 21:18

Menudo menú de lujo que preparaste, no me extraña que le saliera humo a la th. :lol:

Cómo son los huevos rellenos de salm?n?

Saskia, en Mercadona venden los higaditos de pollo en tarros, donde el pollo. Yo tenía la costumbre de comer higaditos de pollo encebollados, riquísimos, cuando viv?a en Madrid, que ahí si que los venden en las pollerías, pero c**o aquí no hay pollerías, pues no los venden, y los hecho en falta, asi que cuando abrieron el Mercadona y vi que los había, no sabes la alegría que me dió.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados