Voy a probar lo de copiar directamente de la receta...a ver si sale...
Milhojas de pollo con fresas
Introducci?n:
Es una combinación de sabores muy curiosa, por eso la probé en seguida y el resultado nos ha gustado a todos
Ingredientes:
10 fresas
150 gr Reques?n (
yo puse 250gr)
75 gr de dulce de membrillo
50 gr de nueces
8 filets de pechuga muy finitos
Aceite para freir los filetes
Trocitos de Mozzarella (
o cualquier queso que funda)
Instrucciones:
Las fresas se lavan se quitan el peciolo y se pican menuditas Las nueces se pican tambiénmenuditas, y el membrilo se pica en trocitos tan grandes o pequeños c**o deseeis encontrarlo.
Se mezclan en un bol grande el requesón y las nueces
Mientras se calienta la plancha y se pone los filetitos muy finos con un pelín de aceite hasta que se doren.
Se añade a la mezcla anterior las fresas en trocitos y el membrillo ( la proxima vez voy a ponerle pasas tb)
En una fuente para horno se pone de fondo la mtad de los filetes de pechuga
Ahora la mezcla bien extendida, y después la otra mitad de los filetes de pollo
A continuación hago unas tiritas de queso Provolone ( vale cualquiera que funda)
Se cubre de queso la parte superior de la milhoja.... bien cubierto para que haga ua capa de queso
Se mete al horno a 180º hasta que el queso funda ( unos 10-15 minutos).
Se saca y se sirve en seguida porque nos habrá entrado un hambre al prepararlo!!!!
Fuente: COMER BIEN
Autor: Pilarin30