Milhojas de pollo con fresas (megarreportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Milhojas de pollo con fresas (megarreportaje)

Mensaje por Pilarin30 » 16 May 2008 09:39

Hola chicas... anoche hice una cenita especial y me acord? de vosotras, asi que me subi por la c?mara e hice un reportaje con el paso a paso.

Para no repetir tanto rollo os pongo el enlace del foro de Cocina ( pues no es con thermomix) para que me deis vuestra opinin ¿vale?

BEsos a tod@s :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 May 2008 10:03

Voy a probar lo de copiar directamente de la receta...a ver si sale...

Milhojas de pollo con fresas

Imagen

Introducci?n:
Es una combinación de sabores muy curiosa, por eso la probé en seguida y el resultado nos ha gustado a todos

Ingredientes:
10 fresas
150 gr Reques?n ( yo puse 250gr)
75 gr de dulce de membrillo
50 gr de nueces
8 filets de pechuga muy finitos
Aceite para freir los filetes
Trocitos de Mozzarella ( o cualquier queso que funda)

Instrucciones:

Las fresas se lavan se quitan el peciolo y se pican menuditas Las nueces se pican tambiénmenuditas, y el membrilo se pica en trocitos tan grandes o pequeños c**o deseeis encontrarlo.

Se mezclan en un bol grande el requesón y las nueces

Mientras se calienta la plancha y se pone los filetitos muy finos con un pelín de aceite hasta que se doren.

Se añade a la mezcla anterior las fresas en trocitos y el membrillo ( la proxima vez voy a ponerle pasas tb)

En una fuente para horno se pone de fondo la mtad de los filetes de pechuga
Ahora la mezcla bien extendida, y después la otra mitad de los filetes de pollo
A continuación hago unas tiritas de queso Provolone ( vale cualquiera que funda)
Se cubre de queso la parte superior de la milhoja.... bien cubierto para que haga ua capa de queso
Se mete al horno a 180º hasta que el queso funda ( unos 10-15 minutos).

Se saca y se sirve en seguida porque nos habrá entrado un hambre al prepararlo!!!!


Fuente: COMER BIEN

Autor: Pilarin30

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 16 May 2008 10:07

Tiene que estar de muerte.Lo haré seguro.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 16 May 2008 10:20

:plas: :plas: :plas: :plas:
Muy original, a mi me gustan mucho estas recetas de fusion agridulce.
Y esta tiene todos los ingredientes para estar de muerte
:beso: :beso: :beso:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 16 May 2008 10:25

:o :o :o Madre mía así me he quedado :o :o Creo que la probaré que a mí estas mezclas distintas me rechifan!!

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 May 2008 10:46

:o :o :o :o

Guauuuuuuuu que combinacion tiene que estar de vicio, me arriesgare hacerla, graciassssssssss



:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 May 2008 10:51

muy apetitoso se toma nota :D :D

tamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:16 Sep 2006 01:00

Mensaje por tamar » 16 May 2008 11:00

???aaaaaala!!! ?¿Menudo recetún!! Si es que cuando te pones...

:evil: :evil: Me viene fatal que la pongas ahora, tenías que haber echo una cena especial la semana pasada, porque así hubiese sorprendido a todos mis comensales en el cumple-enana. ¿Qué lástima! La tendré que hacer sólo para nosotros :lol: :lol:
Y aunque sea repetir un poco, lo mismo se puede terminar con unas fresitas con champ?n... :nodigona: :nodigona: por celebrar que es viernes, por ejemplo.


:beso: :beso:

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 16 May 2008 11:11

A mi tambien me gustan esas mezclas, a ver si me animo y lo pruebo pronto, que se me amontonan las recetas pendientes :lol: :lol:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 16 May 2008 11:17

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados