ME A GUSTADO MUCHO

POS HIJA POR QUE YO EN LA THERMOMIX NO MONTO EL MERENGUE NI PATRES Y LA NATAbeber-agua escribió:Yo tambiénla vi en el lidl pero...?si tienes la termo para qué quieres esta?
lolitoba escribió:POS HIJA POR QUE YO EN LA THERMOMIX NO MONTO EL MERENGUE NI PATRES Y LA NATAbeber-agua escribió:Yo tambiénla vi en el lidl pero...?si tienes la termo para qué quieres esta?
Y PARA AMASAR LA MASA DE LOS CROASANES QUE ME DEJO LAS MANOS EN EL AMASADO Y c**o LO HACE ESTA MAQUINA ME QUEDAN BUENISIMOS Y CON LA THERMO NO HAY MANERA VES
JEJEJEJEJEJ
MIRA LA MAQUINA VA DE FABULA YO ESTOY ENCANTADA TENGO OTRA QUE ME REGALO MI HERMANO ANTES DE MORIR Y ES MUY BUENA PERO SE CALIENTA MUCHO CON LAS MASAS Y POR ESO E COMPRADO ESTAmome escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
hola preciosa, me parece estupenda, cuentame un poco, que en el lild de mi pueblo aún quedan,
la potencia es buena o es muy lenta, y en cuanto a lo del amasado que tal va
es que a mi me parecia que val?a la pena, pero la verdad es que esta vez no tuve narices de pillarla![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
por que tengo otra que no va ni para tras![]()
![]()
![]()
![]()
pero si tu me comentas por que con ella seguro que ya has amasado, pues me parece que me van a acabar de decir tus comentarios
bueno ya me diras a ver quetal'''??
gracias preciosa, me alegro de coincidir contigo, que hay dias que a los de la casa no les veo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI CIELO LO HACE TODO LA THERMOMIX , PERO YO NO SOY CAPAZ DE MONTAR NI LA NATA NI EL MERENGUE Y CON LA RECETA TAN BUENA QUE HAGO DE PASTELERO SE HACE CON LA MAQUINA ESTAbeber-agua escribió:lolitoba escribió:POS HIJA POR QUE YO EN LA THERMOMIX NO MONTO EL MERENGUE NI PATRES Y LA NATAbeber-agua escribió:Yo tambiénla vi en el lidl pero...?si tienes la termo para qué quieres esta?
Y PARA AMASAR LA MASA DE LOS CROASANES QUE ME DEJO LAS MANOS EN EL AMASADO Y c**o LO HACE ESTA MAQUINA ME QUEDAN BUENISIMOS Y CON LA THERMO NO HAY MANERA VES
JEJEJEJEJEJPero tengo entendido que todo eso se puede hacer en la termomix ¿no? bueno quizás tu prefieras hacerlo con esta amasadora.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados