mi comida de hoy:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:
mi comida de hoy

Mensaje por condesa1984 » 18 May 2008 16:13

hola chicas hoy hecho fricando en la thermomix y estaba para chuparse los dedos. y de postre unas natillas.


FRICANDO.

Imagen

http://patriraul.blogspot.com/2008/03/n ... momix.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 May 2008 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


?que tal el fricando???? :o

Nunca lo he probado

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 18 May 2008 16:36

:D :D :D :D :D :D

Me encanta el fricand?....pero yo soy de cazuela :lol: :lol: :lol: voy a mirarte c**o lo has hecho en la thermomix :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 18 May 2008 16:56

¿Que es el fricando? :nodigona:

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 18 May 2008 21:18

susana_fdez
es carne en salsa q se suele hacer con carne de ternera pero c**o he tenido al enano con la varicela y no e poedido salir de casa pues la he hecho con filete de jamon fresco de cerdo y a quedado muy bueno y muy tierno.

aqui te dejo la receta:

http://patriraul.blogspot.com/2008/05/c ... momix.html

espero q te guste. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

missis:

Yo tambien lo hacia en la cazuela de barro pero ayer yo no me encontraba bien y me dolia la cabeza y no tenia gana de cocina mucho y para q tengo a la juana para q cocine por mi pues a la que empezara a cocinar. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Doya:

El fricando es mu tipico en mi familia y nos gusta mucho y mi marido no sabia q es lo q era hasta lo provo un dia y desde entoces lo tengo q hacer una vez cada 15 dias pq me lo piden mucho y ayer no tenia ganas de cocinar y lo hice en la thermomix osea q lo hice mi chacha la juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: mi suegra dice q son manjares para millonarios q a ella le va mejor lo potajes :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias por lo comentarios :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 18 May 2008 21:49

Nunca he probado este plato y tiene pinta de estar rico, seta cuestion de poner a mi chacha (a la mia no la he bautizado) a trabajar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 18 May 2008 22:12

marcamul:
esta co?a de mi chacha es mi ex marido el otro di me dijo q con lo q me pasa para el niño q ya tengo q tener suficiente pq tengo un porch, una mansion y con chacha y todo y mi respuesta fue q no tengo si no cuatro jajaj la priemra es la q lava la ropa, la segunda la q me la seca, la trecera la q cocina ( tehrmomix y chef o matic) y la cuarta y ultima el fregaplatos jajajajajajajajajajajajajajajajaja :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y solo me paga 208 euros :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 18 May 2008 22:36

:plas: :plas: :plas: La receta me ha encantado y por supuesto que la pienso de hacer, ¿pero me puedes decir por favor que es el broil?. Gracias :beso: :beso: :beso:
Imagen

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 18 May 2008 23:33

:cry: :cry: :cry: Porfa contestarme que es el broil, porque sin saberlo no puedo hacer esta receta y quiero hacerla. :beso: :beso: :beso:
Imagen

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 19 May 2008 01:56

:( :( :( No me ignoreis porfa :beso: :beso: :beso:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados