Acelgas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Acelgas

Mensaje por SantanderM » 19 May 2008 14:24

Me han traido un montonazo de acelgas, la semana pasada también, hice pencas rellenas y rebozadas, y acelgas rehogadas con pasas...

Alguna recomendaci?n para esta semana???

No se si atreverme con la lasaña de espinacas y bacalao pero sustituyendo x las acelgas... no se no se :duda: :duda:

Bueno pues si hab?is probado alguna receta que os haya gustado me avisóis!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 19 May 2008 14:43

mi abuela las hacia en caldo
freir un par de ajos en abundante aceite ,
sacarlos y en este aceite freir unas rebanadas de pan ,
sacarlas y freir en el mismo aceite un buen puñado de almendras con piel , poner todo lo frito , sin el aceite en la batidora con un chorreon de vino y triturar , poner unas hebras de azafran , pimienta y una pastilla de caldo ,
cocer las acelgas y cuando les falte poquito añadir el preparado al caldo y dejar cocer un buen rato ,
quedan muy ricas

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 19 May 2008 15:15

:D :D :D

http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... icada.html

te dejo en enlace a un revuelto de espinacas... mmmm... riquisimo...solo tienes que cambiar una verdura por otra... y es un plato completo y bueno...

:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 May 2008 15:19

El otro dia me dieron una receta de croquetas de acelgas con jamon york, yo pensaba probar porque tengo muchas, pero aun no lo he probado.
:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 20 May 2008 00:24


roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 May 2008 00:31

Te parecer? una tonter?a, pero un hervidito de acelgas con patata y cebolla un chorrito de aceite y una pastilla de caldo de verduras y esta bueno bueno.

A veces lo mas simple es un manjar, al menos para mi :D :D

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 20 May 2008 00:35

:) :) :) :)

A mi las acelgas me gustan hervidas con un poquito de agua y una patata y después bien escurridas y aderezadas con aceite sal y vinagre.

Bueno hoy he visto muy contentos a los del racing enhorabuena :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 20 May 2008 00:38

A mi c**o que no me gustan mucho, pero te serviran para terminar de desintoxicarte de la kdada :wink:

:beso: :beso:

dulcesol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por dulcesol » 20 May 2008 00:40

Puedes hacer "Pencas a la Holandesa".

Limpias las pencas de hebras, las cueces

Picas cebollita, muy picadita, y la pones al fuego con mantequilla, le pones ajito picadito, cuando el sofrito este doradito agregas las pencas escurridas; las mueves un poquito, y agregas un brik de nata para cocinar, las dejas 5 minutitos mas, y listas para comer, con un filete de ternera, pollo,cerdo etc. etc.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: Acelgas

Mensaje por MJmix » 20 May 2008 00:52

SantanderM escribió:Me han traido un montonazo de acelgas, la semana pasada también, hice pencas rellenas y rebozadas, y acelgas rehogadas con pasas...

Alguna recomendaci?n para esta semana???

No se si atreverme con la lasaña de espinacas y bacalao pero sustituyendo x las acelgas... no se no se :duda: :duda:

Bueno pues si hab?is probado alguna receta que os haya gustado me avisóis!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pur? de verduras con acelgas, cebolla, patata y zanahoria, agua y pastillita de caldo de pollo :up:

O un rico arroz con acelgas :D

Yo probaria lo de la lasaña, ya nos contaras.

:beso: :beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados