Ensayando para cumple del marido:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ensayando para cumple del marido

Mensaje por runa34 » 19 May 2008 15:53

?ste año me gustaría hacer algo diferente para el cumple de mi marido y sorprender un poco a los invitados, cosas sencillas pero que queden bien el primer plato unos calabacines rellenos de langostinos y setas sobre crema de langostino copieteados-versioneado a auro de su blog http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... de-gambas/

Imagen

El postre helado de chocolate blanco sobre sopa de fresas

Imagen

Los calabacines están de muerte mortal, y el helado de chocolate blanco igual, riquisimo con las fresas.

¿Que os parece quedarían bien estos platos? ?os parecen originales?

El helado de chocolate blanco es de la página de mjmix y os lo recomiendo de verdad está riquisimo

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:

100 gr. chocolate blanco.
300 gr. nata líquida.
50 gr. yogur.
50 gr. azúcar glass.
Preparación:

Pulveriza el chocolate en velocidad míxima 5-10 progresivo, añade 100 gr. de nata líquida y programa unos 2 ó 3º minutos a 37?, velocidad 2 hasta que el chocolate está bien derretido.
A?ades el yogur y remueves un poco hasta mezclar. Reservas.
Sin lavar el vaso, pones la mariposa en las cuchillas y pones la nata restante bien fría y la montas en velocidad 4. Cuidado de que no se corte, mira por el bocal y apaga enseguida el th. cuando haya montado.
A?ade el azúcar glass y remueve con la espátula. Mezcla la nata con el chocolate derretido y el yogur.
Vierte la mezcla en un recipiente de plano y cong?lala entre 6-8 horas a 18?.
Adornar con chocolate rallado (queda mejor con chocolate negro rallado, por el contraste).

La sopa de fresas, bueno pues un poco al tun tun pero muy rica y al helado le queda de vicio

300 grms de fresas
2 actimeles, o leche o nata
azúcar al gusto
Meter todo en la thermo y batir unos segundos, colarlo para evitar las pepitas de las fresas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por runa34 el 19 May 2008 16:55, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 May 2008 15:55

tiene buena pinta :D :D

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 May 2008 15:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Dos propuesta de lujo

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 19 May 2008 16:02

pfm escribió:tiene buena pinta :D :D
Gracias :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 19 May 2008 16:04

marcarmul escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Dos propuesta de lujo
Gracias :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 19 May 2008 16:07

:o ?Podrías ponernos la receta del helado y la sopita de fres así
Tiene una pinta 8) 8) 8)
:plas: :plas: :plas: :plas: Genial todo!! :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 19 May 2008 16:13

?am, que pinta tiene todo!!!!!!!!!! Me uno a la petici?n de la receta del helado con su sopita :lol: :lol:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 19 May 2008 16:33

Pues yo me quedo con los calabacines :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 19 May 2008 16:35

Pues yo me kedo con las dos cosas, ajajjajajaja, se puede? Tienen una pinta buenisima

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 19 May 2008 16:35

Tiene que estar todo buenísimo y la presentaci?n :up: :up: :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados