
El postre helado de chocolate blanco sobre sopa de fresas

Los calabacines están de muerte mortal, y el helado de chocolate blanco igual, riquisimo con las fresas.
¿Que os parece quedarían bien estos platos? ?os parecen originales?
El helado de chocolate blanco es de la página de mjmix y os lo recomiendo de verdad está riquisimo
HELADO DE CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
100 gr. chocolate blanco.
300 gr. nata líquida.
50 gr. yogur.
50 gr. azúcar glass.
Preparación:
Pulveriza el chocolate en velocidad míxima 5-10 progresivo, añade 100 gr. de nata líquida y programa unos 2 ó 3º minutos a 37?, velocidad 2 hasta que el chocolate está bien derretido.
A?ades el yogur y remueves un poco hasta mezclar. Reservas.
Sin lavar el vaso, pones la mariposa en las cuchillas y pones la nata restante bien fría y la montas en velocidad 4. Cuidado de que no se corte, mira por el bocal y apaga enseguida el th. cuando haya montado.
A?ade el azúcar glass y remueve con la espátula. Mezcla la nata con el chocolate derretido y el yogur.
Vierte la mezcla en un recipiente de plano y cong?lala entre 6-8 horas a 18?.
Adornar con chocolate rallado (queda mejor con chocolate negro rallado, por el contraste).
La sopa de fresas, bueno pues un poco al tun tun pero muy rica y al helado le queda de vicio
300 grms de fresas
2 actimeles, o leche o nata
azúcar al gusto
Meter todo en la thermo y batir unos segundos, colarlo para evitar las pepitas de las fresas




