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honorina
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Mensaje por honorina » 17 Abr 2005 20:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
??? FANTASTICO TODO EL MEN? ????? :plas: :plas: :plas:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 17 Abr 2005 20:09

Felicidades por ese mínu y un 10 por las fotos 8)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Abr 2005 22:43

Me he quedado :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Abr 2005 22:47

¿Me podrias dar la receta del pastel de set así

peque2005
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Cumple

Mensaje por peque2005 » 17 Abr 2005 22:53

Qué bien presentado todo, eres una artistaza.

:plas: :plas:

sussi
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Mensaje por sussi » 17 Abr 2005 22:58

No se que decirte, no encuentro palabras. :o :o Es todo maravilloso. y el castillo... no os dió pena comerlo.
Inmag, ?seráas ta amable de poner la receta del rollo de roquefort y salm?n?. Gracias. :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

piluamb
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hola

Mensaje por piluamb » 18 Abr 2005 11:21

mi mas sentida enhorabuena, puedes ponerme la receta de los puerros que rellenaste las tartaletas, el guacamole y la cebolla confitada ??

melenas
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Mensaje por melenas » 18 Abr 2005 11:37

:o :o Te lo has currado pero bien. Enhorabuena. Y lo de la tarta ya nos contarés cómo lo has hecho.

Felicidades.


:plas: :plas: :beso:

inmag
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Mensaje por inmag » 18 Abr 2005 15:42

sussi escribió:No se que decirte, no encuentro palabras. :o :o Es todo maravilloso. y el castillo... no os dió pena comerlo.
Inmag, ?seráas ta amable de poner la receta del rollo de roquefort y salm?n?. Gracias. :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La receta es del foro, que me perdone la forera porque no recuerdo Quién fu?. Yo he cambiado el jamón por salm?n ahumado y mezcl? el roquefort con media tarrina de queso de untar.

ROLLO DE ROQUEFORT Y JAMON .

INGREDIENTES
1 plancha de brazo de gitano,(desde que tengo la TH hago el del nuevo amanecer)
1 cuña de queso roquefort
mantequilla o margarina
lonchas de jamón de york
papel albal especial horno.

ELABORACION:
Hacer el brazo de gitano, en caliente enrollar en el papel y reservar.
Poner en el vaso el roquefort junto a la mantequilla y hacer una crema.
Extender de nuevo el brazo de gitano y poner encima una capa de crema de queso sin llegar al final, cubrir por encima con el jamón de york y volver a enrollar haciendo un rulo con el mismo papel, tapar bien con papel albal y meter en el congelador (dura hasta meses), sacar c**o 3/4 hora antes de servir y a medio descongelar cortar en rodajas.
Admite un montón de rellenos, c**o crema de salm?n y lonchas de salm?n ahumado, o bien mezclar queso crema con el roquefort al que no le guste el sabor tan fuerte.

pepa
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Mensaje por pepa » 18 Abr 2005 15:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN MENU DE 5 TENEDORES???

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