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Men? cumple (fotos):
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La receta es del foro, que me perdone la forera porque no recuerdo Quién fu?. Yo he cambiado el jamón por salm?n ahumado y mezcl? el roquefort con media tarrina de queso de untar.sussi escribió:No se que decirte, no encuentro palabras. Es todo maravilloso. y el castillo... no os dió pena comerlo.
Inmag, ?seráas ta amable de poner la receta del rollo de roquefort y salm?n?. Gracias.
ROLLO DE ROQUEFORT Y JAMON .
INGREDIENTES
1 plancha de brazo de gitano,(desde que tengo la TH hago el del nuevo amanecer)
1 cuña de queso roquefort
mantequilla o margarina
lonchas de jamón de york
papel albal especial horno.
ELABORACION:
Hacer el brazo de gitano, en caliente enrollar en el papel y reservar.
Poner en el vaso el roquefort junto a la mantequilla y hacer una crema.
Extender de nuevo el brazo de gitano y poner encima una capa de crema de queso sin llegar al final, cubrir por encima con el jamón de york y volver a enrollar haciendo un rulo con el mismo papel, tapar bien con papel albal y meter en el congelador (dura hasta meses), sacar c**o 3/4 hora antes de servir y a medio descongelar cortar en rodajas.
Admite un montón de rellenos, c**o crema de salm?n y lonchas de salm?n ahumado, o bien mezclar queso crema con el roquefort al que no le guste el sabor tan fuerte.
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