conservar cuajo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Roxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:18 Ago 2007 01:00
conservar cuajo

Mensaje por Roxa » 03 Jun 2008 19:42

Una pregunta.. ¿Cómo conservais el cuajo??En la nevera? Gracias
:beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 03 Jun 2008 19:52

el mio es en polvo y lo tengo fuera




:beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 03 Jun 2008 20:13

Es mejor conservarlo en nevera, no solo el cuajo, sino tambiénlas levaduras, las de panadería, tanto la presada c**o la liofillizada de sobre, y además la levadura quimica de los bizcochos,...en resumen, se debe meter todo, todito, todo en la nevera, y más ahora de cara al verano.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 03 Jun 2008 20:44

:o :o :o :o

Anda gracias
eso no lo sabia
voy corriendo a meter las mias
al frigo

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Jun 2008 21:29

regaliz escribió:Es mejor conservarlo en nevera, no solo el cuajo, sino tambiénlas levaduras, las de panadería, tanto la presada c**o la liofillizada de sobre, y además la levadura quimica de los bizcochos,...en resumen, se debe meter todo, todito, todo en la nevera, y más ahora de cara al verano.
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

:lol: :lol: bueno mujer... todo todo...tampoco... que ya veo a alguna comprando dos o tres neveras.... :lol:

:) en Asturias, al menos,en verano tampoco el calor es tan grande... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados