conservar cuajo:
-
Roxa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
Una pregunta.. ¿Cómo conservais el cuajo??En la nevera? Gracias

-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
regaliz escribió:Es mejor conservarlo en nevera, no solo el cuajo, sino tambiénlas levaduras, las de panadería, tanto la presada c**o la liofillizada de sobre, y además la levadura quimica de los bizcochos,...en resumen, se debe meter todo, todito, todo en la nevera, y más ahora de cara al verano.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado
