GRANIZADA DE AVELLANAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
STARLET
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:25 Feb 2008 01:00
GRANIZADA DE AVELLANAS

Mensaje por STARLET » 18 Jun 2008 15:56

Hola a todas las thermomixeras me gustaría que me pusierais la receta de la granizada de avellanas si alguien la tiene muchas gracias

brogon
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:12 May 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por brogon » 18 Jun 2008 18:21

sorbete de avellanas:

Ingredientes:200 gr de azúcar 2 o 3 cm de canela en rama 10 g de piel de limion gordo 100 gr de avellanas tostadas 30 g de leche en polvo 200ml nata liquida cubitos de hielo

Instrucciones:1ª Primero triturar el azúcar -> vel. míxima
2ª Rallar la canela > vel. míxima y a continuación la piel del limón.La Canela recién molida le proporciona más aroma y sabor que en polvo.
3ª Añadir las avellanas y triturarlas bien .> vel. míxima
4? Luego añadir la leche, la nata y algunos cubitos y volver a triturar a la misma velocidad
5? Agregar más cubitos hasta qe espese lo suficiente.

yo no lo he hecho; supongo que tambiénse pueden hacer de almendras, de nueces, pistachos....

Espero que te sirva :)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Jun 2008 18:26

Yo hago esta:

120gr de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 bandejas de hielos
Igual, le hace falta un pelín de agua, para que corran los hielos por el vaso.

Triturar las avellanas 5-10
Añadir la leche condensada y mezclar unos segundos
Añadir los hielos y triturar removiendo a 5-10.
Ayudatú con la espátula moviendo a dcha e izquierda, si queda demasiado espeso, añadir un pelín de agua.
??BUENIIIIIIIIIISIMO!! :dientes:

:beso:

STARLET
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:25 Feb 2008 01:00

granizada de avelllanas

Mensaje por STARLET » 19 Jun 2008 15:19

Gracias por vuestras respuestas probaré los dos haber que tal ya os contar

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 19 Jun 2008 17:06

Cane, ?me explicas c**o es que eso lo haces tú?? :cry: :cry: :cry: D?nde metes la leche condensada? :cry: :cry: a mí me aparecer?a la momento, por un montón de sitios :lol: :lol:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Jun 2008 17:12

canelona escribió:Yo hago esta:

120gr de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 bandejas de hielos
Igual, le hace falta un pelín de agua, para que corran los hielos por el vaso.

Triturar las avellanas 5-10
Añadir la leche condensada y mezclar unos segundos
Añadir los hielos y triturar removiendo a 5-10.
Ayudatú con la espátula moviendo a dcha e izquierda, si queda demasiado espeso, añadir un pelín de agua.
??BUENIIIIIIIIIISIMO!! :dientes:

:beso:
Me has matao! con lo que me gusta a mi el helado de avellanas :D

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Jun 2008 21:00

:hola: :hola: :hola: adi?s régimen, adi?s.... :hola: :hola: :hola:

Yo tambiénvoy aprobar los dos :lol: :lol:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 19 Jun 2008 21:03

Yo estoy con Prunus Dulcius... :cry: :cry: :cry:
Adi?s al bikini... ?hola, pareo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados