GRANIZADA DE AVELLANAS:
-
STARLET
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Hola a todas las thermomixeras me gustaría que me pusierais la receta de la granizada de avellanas si alguien la tiene muchas gracias
-
brogon
- Pinche de cocina

- Mensajes:48
- Registrado:12 May 2008 01:00
- Ubicación:granada
sorbete de avellanas:
Ingredientes:200 gr de azúcar 2 o 3 cm de canela en rama 10 g de piel de limion gordo 100 gr de avellanas tostadas 30 g de leche en polvo 200ml nata liquida cubitos de hielo
Instrucciones:1ª Primero triturar el azúcar -> vel. míxima
2ª Rallar la canela > vel. míxima y a continuación la piel del limón.La Canela recién molida le proporciona más aroma y sabor que en polvo.
3ª Añadir las avellanas y triturarlas bien .> vel. míxima
4? Luego añadir la leche, la nata y algunos cubitos y volver a triturar a la misma velocidad
5? Agregar más cubitos hasta qe espese lo suficiente.
yo no lo he hecho; supongo que tambiénse pueden hacer de almendras, de nueces, pistachos....
Espero que te sirva
Ingredientes:200 gr de azúcar 2 o 3 cm de canela en rama 10 g de piel de limion gordo 100 gr de avellanas tostadas 30 g de leche en polvo 200ml nata liquida cubitos de hielo
Instrucciones:1ª Primero triturar el azúcar -> vel. míxima
2ª Rallar la canela > vel. míxima y a continuación la piel del limón.La Canela recién molida le proporciona más aroma y sabor que en polvo.
3ª Añadir las avellanas y triturarlas bien .> vel. míxima
4? Luego añadir la leche, la nata y algunos cubitos y volver a triturar a la misma velocidad
5? Agregar más cubitos hasta qe espese lo suficiente.
yo no lo he hecho; supongo que tambiénse pueden hacer de almendras, de nueces, pistachos....
Espero que te sirva
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo hago esta:
120gr de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 bandejas de hielos
Igual, le hace falta un pelín de agua, para que corran los hielos por el vaso.
Triturar las avellanas 5-10
Añadir la leche condensada y mezclar unos segundos
Añadir los hielos y triturar removiendo a 5-10.
Ayudatú con la espátula moviendo a dcha e izquierda, si queda demasiado espeso, añadir un pelín de agua.
??BUENIIIIIIIIIISIMO!!

120gr de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 bandejas de hielos
Igual, le hace falta un pelín de agua, para que corran los hielos por el vaso.
Triturar las avellanas 5-10
Añadir la leche condensada y mezclar unos segundos
Añadir los hielos y triturar removiendo a 5-10.
Ayudatú con la espátula moviendo a dcha e izquierda, si queda demasiado espeso, añadir un pelín de agua.
??BUENIIIIIIIIIISIMO!!
-
STARLET
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
granizada de avelllanas
Gracias por vuestras respuestas probaré los dos haber que tal ya os contar
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Me has matao! con lo que me gusta a mi el helado de avellanascanelona escribió:Yo hago esta:
120gr de avellanas
1 bote pequeño de leche condensada
2 bandejas de hielos
Igual, le hace falta un pelín de agua, para que corran los hielos por el vaso.
Triturar las avellanas 5-10
Añadir la leche condensada y mezclar unos segundos
Añadir los hielos y triturar removiendo a 5-10.
Ayudatú con la espátula moviendo a dcha e izquierda, si queda demasiado espeso, añadir un pelín de agua.
??BUENIIIIIIIIIISIMO!!![]()
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados

