Guisantes secos, ayuda....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Guisantes secos, ayuda....

Mensaje por flori » 18 Jun 2008 16:00

....compré en Valencia guisantes secos en el mercado, me dijeron que lo usaban mucho en Sudam?rica, los prepar? y me quedaron duros después de hervir bastante en la olla expr?s. Me podríais dar una recetita ? truco para que se enternezcan, pues de sabor me gustaron bastante, gracias de antemano. Ah! lo puse a remojo el día anterior y ni por esas. :up: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 18 Jun 2008 16:10

Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 18 Jun 2008 16:14

marcarmul escribió:Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?
No, porque le preguntó a la señora que los vendía y ella me inform? que los tra?a para los sudamericanos que lo usaban mucho en potajes, c**o me gusta probar ingredientes diferentes los compré. Gracias marcarmul! :up: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 18 Jun 2008 19:38

Lo siento , no tengo ni idea :( :( , pero te lo subo por si alguien te puede ayudar. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 18 Jun 2008 21:42

anitin escribió:Lo siento , no tengo ni idea :( :( , pero te lo subo por si alguien te puede ayudar. :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :) :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 18 Jun 2008 23:24

marcarmul escribió:Yo compro ha veces un preparado que entre otras cosas lleva guisantes secos pelados, tambien lleva lentejas y habas, lo uso para hacer pure con verduras.
Lo pongo en remojo unas horitas, no demasiadas 2 o 3, a veces incluso menos, y en la olla rapida se me hace en unos 20 minutitos.
Me da la sensacion que has comprado otra cosa.
¿No seran semillas de guisante para sembrar?

MARIA TRAEME LA RECETA DE ESE PURE
me lo dijo un amujer de menorca que se hacia mucho en su casa y no me acuerdo esta buenisimo :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 19 Jun 2008 07:55

Los guisantes secos hay que ponerlos en remojo antes de cocinarlos. Son una legumbre más, tr?talos c**o si fueran judiones o algo parecido y te saldrán de miedo. :wink:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 19 Jun 2008 08:42

Choleck escribió:Los guisantes secos hay que ponerlos en remojo antes de cocinarlos. Son una legumbre más, tr?talos c**o si fueran judiones o algo parecido y te saldrán de miedo. :wink:
gracias choleck! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados