dudda sobre gertrudis salada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:
dudda sobre gertrudis salada

Mensaje por mila1969 » 19 Jun 2008 08:25

he ehco una gertrudis salada, pero c**o no he visto mas que la del hijo de Pisoru, pues he echo un rollo de bizcocho con bacon y queso y luego la he rellenado de pure de patatas al queso, salchichas de pollo y foie con salsa de tomate.Hay que aplanarla con un plato para que coja la forma?con que haceis la cabeza y las patit así...ya pondre las fotos luego....

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 19 Jun 2008 09:56

Hola mila1969, la cabeza y las patas las hacen con pan de leche, yo tambien la quiero hacer este fin de semana, me podrias poner la receta del bizcocho que has utilizado?
Gracias

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 19 Jun 2008 10:15

joer pues a ver si me acuerdo, la puse sobre la marcha, pero lomismo te convence mas la del genoves que la puedes buscar en el libro de la Th o en este recetario.La que yo puse lleva 3 huevos, claras montadas con una pizca de sal, y luego la masa echa con las tres yemas y 150 de harina mas una cucharadita de levadura.Mezclas esta masa con las claras y lo viertes en una bandeja de horno a 180 unos 9 minutos aprox.Y cuando lo sacas lo enrollas para que coja la forma.Ya ta....gracias por el consejo...

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 19 Jun 2008 10:34

Gracias a ti por la receta.

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Jun 2008 11:08

Mila, espero impaciente las fotos. .. me interesa el tema.

:nodigona: Quer?a preguntarte cuanto tiempo lo tienes en la nevera para que cuaje y si al cortarla mantiene la forma..

:duda: ?seráa mucho pedir uan foto del corte?

:beso:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 19 Jun 2008 12:26

pues no, la voy a hacer luego para comer, menos mal que la he metido a la nevera, que insconsciente soy pense que habia que dejarla fuera, pero c**o hace tanto calor y no tengo ni idea de si mantendra el relleno...que nueva no? :nodigona: :nodigona: :D si venga asi yo misma se lo que hay que hacer para hacerla en dulce y encima de colorines para que parezca una senora tortuga de las de verdad....

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Jun 2008 13:21

Pon una fotillo antes de comertela toda porfi :wink:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 19 Jun 2008 17:12

Mila1969 y esa fotitooooo

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 19 Jun 2008 19:38

:duda: ?ande estará la fotito?


:wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 19 Jun 2008 20:45

:dientes: Fotito plis :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados