dudda sobre gertrudis salada:
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mila1969
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he ehco una gertrudis salada, pero c**o no he visto mas que la del hijo de Pisoru, pues he echo un rollo de bizcocho con bacon y queso y luego la he rellenado de pure de patatas al queso, salchichas de pollo y foie con salsa de tomate.Hay que aplanarla con un plato para que coja la forma?con que haceis la cabeza y las patit así...ya pondre las fotos luego....
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mila1969
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joer pues a ver si me acuerdo, la puse sobre la marcha, pero lomismo te convence mas la del genoves que la puedes buscar en el libro de la Th o en este recetario.La que yo puse lleva 3 huevos, claras montadas con una pizca de sal, y luego la masa echa con las tres yemas y 150 de harina mas una cucharadita de levadura.Mezclas esta masa con las claras y lo viertes en una bandeja de horno a 180 unos 9 minutos aprox.Y cuando lo sacas lo enrollas para que coja la forma.Ya ta....gracias por el consejo...
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PrunusDulcis
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mila1969
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pues no, la voy a hacer luego para comer, menos mal que la he metido a la nevera, que insconsciente soy pense que habia que dejarla fuera, pero c**o hace tanto calor y no tengo ni idea de si mantendra el relleno...que nueva no?
si venga asi yo misma se lo que hay que hacer para hacerla en dulce y encima de colorines para que parezca una senora tortuga de las de verdad....
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doya
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PrunusDulcis
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doya
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