esta tarde por fin me decidi a hacer dulce de leche y me ha quedado muy pringoso, parecea mas caramelo qeu una crema, cunado se enfrie, me da la sensaci?n de qeu no podre despegarlo del botre de cristas, y yo que lo hice para hacer l mousse.
puede ser qeu con la leche desnatada me salga asi?
deberia usar leche entera,
problemas con el dulce de leche:
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
mariagaroz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Re: problemas con el dulce de leche
No te preocupes, es pegajoso c**o te han dicho y una vez frio cambia, y no hay problema para hacer la tarta de mousse.Ariadna07 escribió:esta tarde por fin me decidi a hacer dulce de leche y me ha quedado muy pringoso, parecea mas caramelo qeu una crema, cunado se enfrie, me da la sensaci?n de qeu no podre despegarlo del botre de cristas, y yo que lo hice para hacer l mousse.
puede ser qeu con la leche desnatada me salga asi?
deberia usar leche entera,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
