Postre que aguante en el campo, me ayudais?????????:
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
Hola!!!!!
Necesito vuestra ayuda. El día 5 tenemos una comida por el cumple de mi profesora de pintura en un jard?n. Cada uno lleva lo que le apetece y se comparte. Yo quiero llevar algo de postre ya que me lo han pedido.
¿Qué puedo llevar que sea sencillo y aguante???????????????
Gracias!!!!!!!!!!!!!
Necesito vuestra ayuda. El día 5 tenemos una comida por el cumple de mi profesora de pintura en un jard?n. Cada uno lleva lo que le apetece y se comparte. Yo quiero llevar algo de postre ya que me lo han pedido.
¿Qué puedo llevar que sea sencillo y aguante???????????????
Gracias!!!!!!!!!!!!!
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
yo te recomiendo para el campo si haces calor que no lleves nada con crema o nata.
que te parece una empanada de almendra, es fácil, cunde mucho y no se estropea
parece que la receta es mía
http://encarnasao.blogspot.com/2007/11/ ... ndras.html
que te parece una empanada de almendra, es fácil, cunde mucho y no se estropea
http://encarnasao.blogspot.com/2007/11/ ... ndras.html
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
MARIJOSE78
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
- Contactar:
-
Nunna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
Puedes llevar una coca, te aguanta sin problemas, pero si no estés mucho rato desde que sales de casa hasta que os la com?is, cualquier tarta congelada y bien "empaquetada" en una bolsa de congelados te aguantar? bien. Yo he hecho la tarta mousse de limón y me la he llevado congelada desde casa en una bolsa isotúrmica, al cabo de dos horas estaba genial, semidescongel?ndose y buenísima.

-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
lo puedes hacer el día antes, dejarlo toda la noche en la nevera y servirlo en cuencos ... es de cuchara y cunde que no veas...
tambien la tarta de queso sin base...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... queso.html
-
marisadeorta
- Cocinera/o

- Mensajes:1283
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Cartagena (Murcia)
- Contactar:
http://marisadeorta.blogspot.com/2007/1 ... -limn.html
Nota: Las cantidades las suelo hacer dobles....para que cunda.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados